535.630 aktive Mitglieder*
3.904 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Fehler im cycl 203 nach Festplattenwechsel

Beitrag 22.01.2017, 15:03 Uhr
fr1963
fr1963
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.08.2004
Beiträge: 2

Hallo zusammen, brauche Hilfe zu folgendem.

In unserer alten tnc 426/430 im cycl 203 in Q208=0 bzw. 30000 bedeutete bis vor dem Festplattenwechsel noch Fmax , jetzt nicht mehr, bei Q208=0 gilt der Vorschub Q206.
Alle alten PGM's (wohl tausende) , dort steht Q208=0 drin, müssten geändert werden, zu aufwendig.
Welcher Maschinenparameter ist denn zu ändern damit bei Q208=0 auch Fmax gilt .?
TOP    
Beitrag 22.01.2017, 22:13 Uhr
cgTNC
cgTNC
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2010
Beiträge: 1.330

Mit dem Festplattentausch hast Du wahrscheinlich auch die neueste Softwareversion bekommen.
Steht ja auch so im Handbuch: Bei Q208=0 Q206 verwenden.
Da müsste schon der Zyklus selber geändert werden.

Gruß
cgTNC
TOP    
Beitrag 23.01.2017, 06:09 Uhr
fr1963
fr1963
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.08.2004
Beiträge: 2

danke das weiß ich ,
auf einer anderen Maschine läuft mit dem selben Software Stand Q208=0 mit Fmax
es ging um eventuelle Maschinenparameter die das beeinflussen ?
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: