543.763 aktive Mitglieder*
2.283 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

iTNC530 Wkzg-Tabelle, Wkzg-Tabelle nach Werkzeugname sortieren

Beitrag 26.04.2021, 15:29 Uhr
dr_snuggles
dr_snuggles
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.07.2012
Beiträge: 55

Hallo zusammen,

leider hat meine Recherche kein Ergebnis gebracht.

Gibt es eine Möglichkeit bei der iTNC530 die Werkzeugtabelle nicht nach Werkzeugnummer sondern nach Werkzeugname sortiert anzeigen zu lassen?

Ich habe lediglich über die Parameter die Möglichkeit gefunden, die Reihenfolge der Spalten zu definieren, nicht jedoch die Sortierung nach einer bestimmten Spalte (abweichend von der Werkzeugnummer) vornehmen zu können.

Vielen Dank für einen Hinweis, falls dies möglich sein sollte.

Matthias
TOP    
Beitrag 26.04.2021, 15:48 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 2.052

Kommt drauf an, was du für eine Software Version hast? Bei der Werkzeug Verwaltung geht das.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 26.04.2021, 16:07 Uhr
dr_snuggles
dr_snuggles
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.07.2012
Beiträge: 55

ZITAT(schwindl @ 26.04.2021, 16:48 Uhr) *
Kommt drauf an, was du für eine Software Version hast? Bei der Werkzeug Verwaltung geht das.


Hallo,

Danke für die rasche Antwort. Ich steh gerade auf dem Schlauch und versuche verzweifelt an der Maschine die Software Version der iTNC530 zu finden. Es ist ein älteres Schätzchen - ne DMU60 monoBLOCK (Bj. 2008)

Das mitgelieferte Handbuch gilt für 340 490-04 / 340 491-04 / 340 492-04 / 340 493-04 / 340 494-04, aber welche Version ist nun an der Maschine vorhanden?

Matthias
TOP    
Beitrag 26.04.2021, 16:27 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 2.052

Hallo, Programm Einspeichern und Editieren und dann MOD. Da siehst du dann den Softwarestand


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 30.04.2021, 10:48 Uhr
dr_snuggles
dr_snuggles
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.07.2012
Beiträge: 55

Hallo,

tut mir leid, bin ganz drüber weg gekommen.

Der Softwarestand ist 340490 04 SP8

Vielen Dank!!!

Gruß
Matthias
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: