529.814 aktive Mitglieder*
3.238 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Spannmittelverwaltung TNC640

Beitrag 20.01.2018, 12:25 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 1.017

Hallo zusammen,

wo findet man bei der TNC640 die Spannmittelverwaltung zum erstellen und plazieren von Schraubstöcken etc.
Aufnahmen können ja in der Werkzeugliste hinterlegt werden aber für schraubstöcke finde ich nichts.
Den softkey wie an der iTNC530 gibts irgendwie nicht.


--------------------
Mein Youtube ►► CNC World ◄◄
________________________________________________________________________________

hyperMill ✔
Hermle C30U ✔
Hermle C50U ✔
Grob G550 mit PSS-R ✔
DMG Mori NTX2000 ✔
TOP    
Beitrag 20.01.2018, 12:40 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.967

Die Spannmittel Verwaltung gibt es auf der TNC640 noch nicht. Wenn du Spannmittel aufnehmen willst, brauchst du die Software Kinematics Design und das entsprechende Wissen.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 20.01.2018, 12:45 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 1.017

ZITAT(schwindl @ 20.01.2018, 13:40 Uhr) *
Die Spannmittel Verwaltung gibt es auf der TNC640 noch nicht. Wenn du Spannmittel aufnehmen willst, brauchst du die Software Kinematics Design und das entsprechende Wissen.


Bekommt man das so oder gibt´s das nur mit Schulung?


--------------------
Mein Youtube ►► CNC World ◄◄
________________________________________________________________________________

hyperMill ✔
Hermle C30U ✔
Hermle C50U ✔
Grob G550 mit PSS-R ✔
DMG Mori NTX2000 ✔
TOP    
Beitrag 20.01.2018, 13:24 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.967

Die Software KinematicsDesign gibt es nach dem Besuch einer Kinematik Schulung. Ansonsten macht das auch keinen Sinn, denn man sollte sich in der KINEMATIC schon auskennen.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 21.01.2018, 11:33 Uhr
Stephan_G
Stephan_G
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.09.2013
Beiträge: 17

Servus Schwindl,

bekommt man bei der Kinematikschulung auch den M3dKonverter?

TOP    
Beitrag 21.01.2018, 12:36 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.967

Der M3D - Konverter wird bei der Software mitinstalliert. Man braucht aber einen Dongle zum freischalten.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: