531.793 aktive Mitglieder*
3.032 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEXAGON Production Software - Banner
HEXAGON Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Brauche eure Hilfe

Beitrag 20.10.2009, 08:45 Uhr
Bob19
Bob19
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2009
Beiträge: 16

Hallo alle mit einander
Ich brauche mal eure hilfe und zwar bei der Programierung
Wer könnte mir die Kontur hier Programieren? Ich bekomme das absolut nicht hin und bin ganz Verzweifelt.
Angehängte Datei  Kurve.jpg ( 87.85KB ) Anzahl der Downloads: 88

Würde es gerne auf eine Drehmaschine testen. Habe die Achse X - Z- und C ( Dreibacken Futter ) zu verfügung.
Die Maschine ist eine Mazak QTN-200 die meiner erfahrung mit der Okuma Steuerung läuft.
Ich danke euch allen schon mal im voraus.


Der Beitrag wurde von Bob19 bearbeitet: 20.10.2009, 08:48 Uhr
TOP    
Beitrag 22.10.2009, 22:03 Uhr
Bob19
Bob19
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2009
Beiträge: 16

Das Thema kann gelöscht werden da keiner Helfen kann.

Trozdem Danke
TOP    
Beitrag 22.10.2009, 23:56 Uhr
cnctechnics
cnctechnics
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.03.2009
Beiträge: 3

ZITAT(Bob19 @ 20.10.2009, 09:45) *
Hallo alle mit einander
Ich brauche mal eure hilfe und zwar bei der Programierung
Wer könnte mir die Kontur hier Programieren? Ich bekomme das absolut nicht hin und bin ganz Verzweifelt.
Angehängte Datei  Kurve.jpg ( 87.85KB ) Anzahl der Downloads: 88

Würde es gerne auf eine Drehmaschine testen. Habe die Achse X - Z- und C ( Dreibacken Futter ) zu verfügung.
Die Maschine ist eine Mazak QTN-200 die meiner erfahrung mit der Okuma Steuerung läuft.
Ich danke euch allen schon mal im voraus.

Hallo,

mit welcher EdgeCam-Version soll dieses Bauteil hergestellt werden?

Die Mazak QTN-200 ist mit einer Mazatrol Matrix Nexus Steuerung ausgestattet.

mfG
TOP    
Beitrag 23.10.2009, 13:50 Uhr
Mazak_Gott
Mazak_Gott
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.10.2009
Beiträge: 4

HAllo Bob19

Also im Mazatrol kannst du leider diese Werkstück nicht programmieren.

Und für im ISO währe die Option Zylinder Interpolation sehr hilfreich. G07.1

schick mir sonst das solid und ich mache dir ein Programm.

Gruss

TOP    
Beitrag 27.10.2009, 15:21 Uhr
Bob19
Bob19
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2009
Beiträge: 16

@ Mazak_Gott

Danke Danke Danke.

Die befehle mit .1 ( G07.1 ) sind glaube ich nicht vorhanden. Aber ich kann mich eines besseren belehren lassen.

Das Teil habe ich als Übung schon gedreht, und das was auf dem Bild in Grün Dargestellt ist bekomme ich nicht hin. Natürlich in ISO.

@ cnctechnic

habe EdgeCam 12.5

Der Beitrag wurde von Bob19 bearbeitet: 27.10.2009, 15:30 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: