493.767 aktive Mitglieder
5.013 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
INDEX-Werke // INDEX TRAUB Forum

TNS 30/42 mit DN42 neugestartet, TNS 30/42 mit DN42 nach 1 Jahr neu gestartet

Beitrag 21.10.2018, 10:54 Uhr
skuti99
skuti99
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 20.10.2018
Beiträge: 1

Hallo.

Ich bin neu bei Traub, bitte hilf mir.

Ich habe TNS 30/42 mit DN 42.
Die Maschine war 1 Jahr mit Haupschalter aus.
Jetzt sind zwei Tage mit NC an.

Ich habe 3 Alarme:

A052 - Wartung durchführen
Wie kann ich die Zeit zurücksetzen, Tastatur mit F0 reagiert nicht?

A038 - Vorschub nicht bereit
Muss ich den Stangenlader zum Grundstellung per Hand einstellen?

A01 - Nicht aus

Vielen Dank.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20181020_1927045_min.jpg ( 1.03MB ) Anzahl der Downloads: 11
Angehängte Datei  IMG_20181020_1929215_min__1_.jpg ( 816.76KB ) Anzahl der Downloads: 6
 
TOP    
Beitrag 05.12.2018, 16:26 Uhr
pitr158
pitr158
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 04.12.2018
Beiträge: 3

Hoi...
Du muss tasten INPUT bei A052
Die fehler werde da immer...nur wenn stangelader ist einschalten auf maschine ist die fehler
weck...A038
Not-aus ausschalten???...A01
TOP    
Beitrag 06.12.2018, 09:22 Uhr
Die Traub-Experten
Die Traub-Expert...
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 02.02.2005
Beiträge: 535

Skutti man kann keine CNC-Maschine betreiben, in dem man hier im Forum nach Anleitung fragt, 1-2 Tage Schulung
und Einweisung sind da schon notwendig.

Meld dich, wenn du eine kostengünstige Einweisung haben möchtest.

Gruß
DTE


--------------------
Wenn dich jemand um eine Information bittet, dann will er nicht deine Meinung hören.
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: