508.249 aktive Mitglieder
2.741 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Mastercam Forum

SHAPING THE FUTURE OF MANUFACTURING

Metrisch als Standard

Beitrag 05.11.2019, 08:03 Uhr
parale
parale
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.09.2003
Beiträge: 99

Hallo,
seit paar Tage habe ich einen neuen Rechner mit Win10 bekommen und Mastercam 2019 installiert. Das Übertragung vom alten PC Daten und PP hat gut geklappt, allerdings kann Einheiten von Zoll auf Metrisch als Standard nicht umstellen. Bei neustarten steht wieder Zoll drin. Bei Installation habe ich auch Millimeter gewällt
Was mache ich falsch?
Grüße
TOP    
Beitrag 05.11.2019, 08:11 Uhr
Johann001
Johann001
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.10.2012
Beiträge: 126

Hallo,

unter Datei-> Konfiguration -> Start / Ende kann man eine Konfigurationsdatei auswählen, welche beim Starten verwendet wird. Standard ist hier mcamxm.config für mm.


Du kannst natürlich alle Einstellungen die Du geändert hast mit "Speicher Als" in eine neue Datei abspeichern und diese dann beim Start auswählen. So gehen die original Mastercam Config nicht verloren

Ich verwende beim neu Installieren immer den Migrationsassistent, der funktioniert jetzt schon ganz gut.

Gruß

Der Beitrag wurde von Johann001 bearbeitet: 05.11.2019, 08:20 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  konfig.PNG ( 46.82KB ) Anzahl der Downloads: 18
 


--------------------
Was sind Quadranten? - Die vier Ecken vom Kreis ;)
TOP    
Beitrag 05.11.2019, 08:44 Uhr
parale
parale
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.09.2003
Beiträge: 99

ZITAT(Johann001 @ 05.11.2019, 09:11 Uhr) *
Hallo,

unter Datei-> Konfiguration -> Start / Ende kann man eine Konfigurationsdatei auswählen, welche beim Starten verwendet wird. Standard ist hier mcamxm.config für mm.


Du kannst natürlich alle Einstellungen die Du geändert hast mit "Speicher Als" in eine neue Datei abspeichern und diese dann beim Start auswählen. So gehen die original Mastercam Config nicht verloren

Ich verwende beim neu Installieren immer den Migrationsassistent, der funktioniert jetzt schon ganz gut.

Gruß

Super!
Danke, hat alles geklappt
TOP    



2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2)
0 Mitglieder: