529.890 aktive Mitglieder*
3.021 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
OPEN MIND Technologies AG - Banner
OPEN MIND Technologies AG Forum

neuer Hotfix

Beitrag 26.11.2009, 09:30 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

am 23.11.2009 ist eine neuer Hotfix für HyperMILL v2009.1 erschienen.

Wollte das hier nur mal angemerkt haben.


--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    
Beitrag 26.11.2009, 11:01 Uhr
Mhue
Mhue
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.09.2006
Beiträge: 171

Hallo, den Hotfix hab ich heute eingespielt und darauf hin eine Fehlermeldung bekommen dass
sich irgendwelche Dateien verändert haben und OpenMind keine Gewährleistung für eventuelle
Schäden übernimmt?!?

Werd wenn ich mal mehr Zeit hab beim Support mal nachfragen

Gruß
Matthias

Edit: Die Installation enthält Softwarekomponenten, die für dieses Produkt nicht offiziell freigegeben wurden.
OpenMind haftet nicht für Fehler, die sich aus der Anwendung dieser Komponenten ergeben.

Was soll dann der Spruch: OPEN MIND empfiehlt dringend, diesen Hot fix zu installieren, da Kollisionsgefahr beseitigt ist.?????

Der Beitrag wurde von Mhue bearbeitet: 26.11.2009, 11:07 Uhr
TOP    
Beitrag 26.11.2009, 19:03 Uhr
snopy
snopy
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.02.2006
Beiträge: 110

Hallo Mhue,

Die Installation enthält Softwarekomponenten, die für dieses Produkt nicht offiziell freigegeben wurden.
OpenMind haftet nicht für Fehler, die sich aus der Anwendung dieser Komponenten ergeben.
Dies Meldung kommt bei mir auch.

Der Grund ist das ich noch einen alten Zyklus der nicht mehr vom Support unterstützt wird benütze.
Hast du vielleicht ebenfalls einen alten Zyklus noch in Gebrauch?

Gruß

Snopy

Der Beitrag wurde von snopy bearbeitet: 26.11.2009, 19:03 Uhr
TOP    
Beitrag 27.11.2009, 06:13 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

Moin

laut unserem Anwedungstechniker, tritt diese Meldung nur dann auf, wenn am Programm etwas benutzt wird, das (noch) nicht (mehr) offizieller Teil des programms ist!


--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: