525.588 aktive Mitglieder*
2.223 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
OPEN MIND Technologies AG - Banner
OPEN MIND Technologies AG Forum

Schnecke programieren

Beitrag 08.04.2020, 08:00 Uhr
traubdreher
traubdreher
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2008
Beiträge: 19

Angehängte Datei  Screenshot_20200407_150939_WhatsApp.jpg ( 307.34KB ) Anzahl der Downloads: 96
Hallo wollten diese Schnecke programieren kamen aber nicht zu einem vernüftigem ergebnis. Soll auf einer Mazak Integrex I200St gefertigt werden. Das System kommt mit der C- Achse nicht klar. Will immer mit dem Kopf ums Teil fahren anstelle die C - Achse zu drehen.
TOP    
Beitrag 08.04.2020, 08:06 Uhr
Wiesel
Wiesel
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.05.2019
Beiträge: 16

ZITAT(traubdreher @ 08.04.2020, 08:00 Uhr) *
Angehängte Datei  Screenshot_20200407_150939_WhatsApp.jpg ( 307.34KB ) Anzahl der Downloads: 96
Hallo wollten diese Schnecke programieren kamen aber nicht zu einem vernüftigem ergebnis. Soll auf einer Mazak Integrex I200St gefertigt werden. Das System kommt mit der C- Achse nicht klar. Will immer mit dem Kopf ums Teil fahren anstelle die C - Achse zu drehen.


Servus,

also bei uns ist dass im Prinzip gleich, jedoch nicht wenn man beim Reiter "NC" unter Parameter zwei "polar" einträgt. Evtl gibt es bei deinem PP eine ähnliche Lösung für das Problem. Ggf mal überprüfen.

Gruß
TOP    
Beitrag 08.04.2020, 12:11 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 1.015

Polar hilft dir in dem Fall nichts.
Wende dich an den OpenMind Support. Ich denke da passt dein PP noch nicht ganz


--------------------
Mein Youtube ►► CNC World ◄◄
________________________________________________________________________________

hyperMill ✔
Hermle C30U ✔
Hermle C50U ✔
Grob G550 mit PSS-R ✔
DMG Mori NTX2000 ✔
TOP    
Beitrag 10.04.2020, 14:27 Uhr
bbene
bbene
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2013
Beiträge: 60

Hallo traubdreher,

befeuert Ihr eure Traub auch mit Hypermill oder Programmiert Ihr diese direkt an der Maschine?
TOP    
Beitrag 10.04.2020, 18:08 Uhr
traubdreher
traubdreher
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2008
Beiträge: 19

Hallo. Haben bei uns keine Traub in der Fertigung. Alles Mazak programieren an der Maschine. Nur an der Integrex machen wir teilweise über Hypermill das Fräsen.
TOP    
Beitrag 14.04.2020, 16:14 Uhr
bbene
bbene
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2013
Beiträge: 60

Ah ok dachte wegen dem Namen traubdreher dass Ihr auch ein Traub habt.

Bin derzeit am Überlegen Hypermill auch fürs Drehen zu nutzen oder fürs Drehen ein anderes System an zu schaffen.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: