529.721 aktive Mitglieder*
3.276 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
OPEN MIND Technologies AG - Banner
OPEN MIND Technologies AG Forum

Spiegeln v2009.1

Beitrag 16.12.2009, 07:31 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

Moin Leute


wollte mal nachfragen, ob das bei euch auch so ist, das wenn ihr eine oder mehrere Bearbeitungen spiegelt, sich dre Maschinentisch dann um 180° dreht?!

Wir ham nämlich grad heute Nacht einen Fall gehabt, das das Programm nicht ablaufen konnte, eben wegen dieser Drehung, bisher ham wir uns da gar keinen Kopf drüber gemacht.

Also wenn jemand ne Möglichkeit hat und oder weiss, wie man diese Drehung unterdrücken kann, dann bidde nur raus damit.


--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    
Beitrag 24.01.2010, 18:35 Uhr
mütze
mütze
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.12.2005
Beiträge: 4

ZITAT(Hunterkoile @ 16.12.2009, 08:31) *
Moin Leute


wollte mal nachfragen, ob das bei euch auch so ist, das wenn ihr eine oder mehrere Bearbeitungen spiegelt, sich dre Maschinentisch dann um 180° dreht?!

Wir ham nämlich grad heute Nacht einen Fall gehabt, das das Programm nicht ablaufen konnte, eben wegen dieser Drehung, bisher ham wir uns da gar keinen Kopf drüber gemacht.

Also wenn jemand ne Möglichkeit hat und oder weiss, wie man diese Drehung unterdrücken kann, dann bidde nur raus damit.



Hallo zusammen,

wenn ihr eine 5 Achs habt mit Rundtisch ist das normal .Wir Spiegeln jeden Tag Bauteile.

Aber wenn Ihr eine 3 Achs habt müsst Ihr in der in der Spiegelung das Häkchen Frame verwenden deaktivieren,

weil so ist es bei uns schreibt der Postlauf in Cykl-19 oder Plane c180 rein und bei der 3 Achs kommt dann die Fehlermeldung
falsche Achse programmiert.

Gruß Mütze
TOP    
Beitrag 25.01.2010, 06:25 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

Moin


sind alles 5-Achs Maschinen, das Problem dabei war, das die Geometrie vom Bauteil so "doof" ist, das die Maschine die Bearbeitungsfläche nicht mehr erreichen konnte.


--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: