529.637 aktive Mitglieder*
2.636 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
OPEN MIND Technologies AG - Banner
OPEN MIND Technologies AG Forum

Strategiekurve

Beitrag 02.11.2009, 06:44 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

Morgen Community

hab da mal wieder ne Frage bezüglich der 2009.1

und zwar wollte ich eine Strategiekurve mit zwei Profilen erstellen. Das äussere Profil sollte eine Kurve sein, das innere ein Punkt. Nun kann ich aber keine Punkte mehr anwählen. Sondern nur noch Kurven, Profile und Begrenzungen. Hat jemand von euch einen Plan, wie ich das wieder so machen kann wie vorher oder, irgendeine andere Idee.

Danke


--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    
Beitrag 04.11.2009, 21:29 Uhr
RCCS
RCCS
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.07.2009
Beiträge: 96

ZITAT(Hunterkoile @ 02.11.2009, 06:44) *
Morgen Community

hab da mal wieder ne Frage bezüglich der 2009.1

und zwar wollte ich eine Strategiekurve mit zwei Profilen erstellen. Das äussere Profil sollte eine Kurve sein, das innere ein Punkt. Nun kann ich aber keine Punkte mehr anwählen. Sondern nur noch Kurven, Profile und Begrenzungen. Hat jemand von euch einen Plan, wie ich das wieder so machen kann wie vorher oder, irgendeine andere Idee.

Danke



Hallo!

Gehts ums Äqudistantschlichten oder Profilschlichten?

Hast schon mal versucht den Punkt übers Feature in den Job zu bekommen?

Grüße
Andreas
TOP    
Beitrag 05.11.2009, 06:55 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

Morgen


es geht um das Äquidistantes Schlichten.

hab mal noch mit unserem Anwendungstechniker gesprochen, dem ist das gar nicht aufgefallen, das es nicht mehr geht. Es geht auch momentan defintiv nicht mehr. Er hat gemeint, man solle eine Linie ziehen, die wenn man von oben draufschaut, dann wie ein Punkt ausschaut.

Übers Feature gehts au nicht mehr, man hat nur noch Kurve / Profil / Begrenzung zur auswahl.

Funktioniert soweit auch Prima.

Der Beitrag wurde von Hunterkoile bearbeitet: 05.11.2009, 07:00 Uhr


--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    
Beitrag 05.11.2009, 12:52 Uhr
RCCS
RCCS
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.07.2009
Beiträge: 96

Alles klar.
Ich wusste das auch nicht, dass das nciht mehr geht, da ich nur die Classic in Verwendung habe, und da leider äquidistant schlichten frei ist ;-)
Aber das mit der Linie wäre mir gestern auch noch eingefallen

Grüße
Andreas
TOP    
Beitrag 19.11.2009, 12:46 Uhr
RCCS
RCCS
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.07.2009
Beiträge: 96

ZITAT(Hunterkoile @ 05.11.2009, 06:55) *
Morgen


es geht um das Äquidistantes Schlichten.

hab mal noch mit unserem Anwendungstechniker gesprochen, dem ist das gar nicht aufgefallen, das es nicht mehr geht. Es geht auch momentan defintiv nicht mehr. Er hat gemeint, man solle eine Linie ziehen, die wenn man von oben draufschaut, dann wie ein Punkt ausschaut.

Übers Feature gehts au nicht mehr, man hat nur noch Kurve / Profil / Begrenzung zur auswahl.

Funktioniert soweit auch Prima.



Hallo nochmal!

Also ich hab das ganze jetzt mal bei einem Kunden von mir getestet, die das Äquidistant Schlichten in 2009.1 haben, und da kann ich noch alle "alten" Auswahlvarianten anwenden, z.b. Punkt, Fangpunkt, usw. Und es rechnet auch sauber.

Also ich denk da ist irgendwo da Hund drinn?

Grüße
Andreas
TOP    
Beitrag 20.11.2009, 10:42 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

Hi

also an unseren beiden Programmierplätzen funktioniert es nicht. Hat der Kunde bei dem du warst, auch den Hotfix installiert?

Wir haben den Hotfix installiert eventuell liegt es ja daran?!


--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    
Beitrag 23.11.2009, 12:42 Uhr
RCCS
RCCS
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.07.2009
Beiträge: 96

ZITAT(Hunterkoile @ 20.11.2009, 10:42) *
Hi

also an unseren beiden Programmierplätzen funktioniert es nicht. Hat der Kunde bei dem du warst, auch den Hotfix installiert?

Wir haben den Hotfix installiert eventuell liegt es ja daran?!


Hallo!

Die haben alle HF installiert, die es momentan gibt.

Grüße
Andreas
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: