506.102 aktive Mitglieder
4.181 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Kontur Innendrehen

Beitrag 02.10.2019, 20:56 Uhr
Rocky7417
Rocky7417
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2019
Beiträge: 51

Hallo,

Ich habe an unserer CTX 210 mit Siemens 840d folgendes Problem. Ich habe eine Kontur und das abspannen per Zyklus geschrieben. Wenn ich jetzt das prg simuliere fährt mein Ausdreher beim Schlichten die Kontur innerhalb von meiner Bahn. Werkzeug hat einen SR0.05mm. Mache ich den SR auf0.1mm fährt er das Teil richtig ab. Woran kann das liegen ?

LG Rocky

Der Beitrag wurde von Rocky7417 bearbeitet: 02.10.2019, 20:57 Uhr


--------------------
Geht nicht gibt's nicht
TOP    
Beitrag 04.10.2019, 20:54 Uhr
Rocky7417
Rocky7417
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2019
Beiträge: 51

Keiner der was über das Problem weiss ?


--------------------
Geht nicht gibt's nicht
TOP    
Beitrag 05.10.2019, 08:15 Uhr
blokzijf
blokzijf
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.05.2007
Beiträge: 174

programm?
werkzeugliste?

grusse:Fred
TOP    
Beitrag 05.10.2019, 10:03 Uhr
Rocky7417
Rocky7417
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2019
Beiträge: 51

Das Programm ist normal mit Konturbeschreibung und Zyklus. In der Werkzeugliste ist auch alles definiert.


--------------------
Geht nicht gibt's nicht
TOP    
Beitrag 05.10.2019, 13:28 Uhr
HolgiT
HolgiT
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.06.2007
Beiträge: 446

Ich denke mal, Fred meinte damit, daß Du Dein Programm und die Werkzeugliste hier reinstellst, damit man einen eventuellen Fehler finden kann.


--------------------
Nur mal so nebenbei: alle meine Texte werden ohne Computer Rechtschreibprüfung geschrieben.
Das geschieht bei mir ganz altmodisch, nämlich durch mich persönlich. :-)
TOP    
Beitrag 05.10.2019, 15:07 Uhr
Rocky7417
Rocky7417
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2019
Beiträge: 51

Das kann ich erst morgen Abend machen. Es ist nur seltsam das bei einem Schneidenradius von 0,1mm alles richtig ist. Sobald ich aber 0,05mm mache fährt er die Kontur falsch. Die Anzeige sagt aber die richtigen x und z Werte. Aber gemessen passt dann nix


--------------------
Geht nicht gibt's nicht
TOP    
Beitrag 06.10.2019, 21:37 Uhr
Rocky7417
Rocky7417
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2019
Beiträge: 51

So hier mal Bilder. Es geht um den Picco Ausdreher


--------------------
Geht nicht gibt's nicht
TOP    
Beitrag 06.10.2019, 21:43 Uhr
Rocky7417
Rocky7417
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2019
Beiträge: 51

Bild

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20191006_224109.jpg ( 1.5MB ) Anzahl der Downloads: 26
 


--------------------
Geht nicht gibt's nicht
TOP    
Beitrag 06.10.2019, 21:45 Uhr
Rocky7417
Rocky7417
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.02.2019
Beiträge: 51

Bild

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20191006_224102.jpg ( 857.79KB ) Anzahl der Downloads: 24
 


--------------------
Geht nicht gibt's nicht
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: