535.373 aktive Mitglieder*
3.672 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Rohteilkontur definieren...

Beitrag 30.04.2017, 11:56 Uhr
cyberbernd
cyberbernd
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.02.2017
Beiträge: 16

Hallo liebe Rotationsdesigner....

Meinereiner kämpft gerade in Shopturn mit der Rohteil Kontur...

Reicht es nicht einfach aus wenn die Fertigteil Kontur innerhalb der Rohteilkontur ist ?

Habe mir eine einfache Welle als Rohteil erstellt. Mit einem dicken Bund so etwa mittig.

Danach eine Fertigteilkontur die alle Durchmesser etwa 15 mm kleiner hat.

Schruppzyklus.erstellt ...

Es kommt nur Fehlermeldung: *** Simulation nicht möglich. Rohteil wird nicht verwendet.***

Da mache ich wohl was grundlegend falsch.. coangry.gif

Über hilfe würde ich mich freuen.

Schönen Sonntag
Bernd

Der Beitrag wurde von cyberbernd bearbeitet: 30.04.2017, 11:58 Uhr
TOP    
Beitrag 01.05.2017, 09:34 Uhr
stevooh
stevooh
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.03.2014
Beiträge: 70

Im Schruppzyklus wurde bei Rohteilbeschreibung (hier BL) "Kontur" angegeben?
Siehe screenshot
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  2017_05_01_10_32_10_SinuTrain_for_SINUMERIK_Operate___DEMO_Drehmaschine__840D_sl_4.7_SP3_HF1_.png ( 145.1KB ) Anzahl der Downloads: 62
 
TOP    
Beitrag 01.05.2017, 14:22 Uhr
cyberbernd
cyberbernd
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.02.2017
Beiträge: 16

ZITAT(stevooh @ 01.05.2017, 08:34 Uhr) *
Im Schruppzyklus wurde bei Rohteilbeschreibung (hier BL) "Kontur" angegeben?
Siehe screenshot


Hi

Juhu ! Jep..... BL auf Kontur gestellt..uind es klappt.

DANKE ! ES sind immer die Kleinigkeiten..lol

Schönen Restfeiertag.

Gruß Bernd

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: