508.418 aktive Mitglieder
2.369 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Uhrzeit einstellen

Beitrag 06.11.2019, 07:52 Uhr
baur-meier
baur-meier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2019
Beiträge: 35

Guten Morgen

Ich versuche bei meiner Sinumerik 828D die Uhrzeit einzustellen. Dabei gehe ich nach der Anleitung vor:

1. Wählen Sie den Bedienbereich "Inbetriebnahme" an.
2. Drücken Sie den Softkey "HMI".
3. Drücken Sie den Softkey "Datum Uhrzeit".
4. Wählen Sie im Feld "Format" die gewünschten Formate für Datum- und Zeitanzeige aus.
5. Bestätigen Sie die Eingabe mit dem Softkey "OK".

Mein Problem ist: Wenn ich auf HMI drücke erscheint bei mir kein Softkey "Datum Uhrzeit"

Was mache ich falsch?
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 08:37 Uhr
Yakusa0815
Yakusa0815
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.01.2016
Beiträge: 123

ZITAT(baur-meier @ 06.11.2019, 07:52 Uhr) *
Guten Morgen

Ich versuche bei meiner Sinumerik 828D die Uhrzeit einzustellen. Dabei gehe ich nach der Anleitung vor:

1. Wählen Sie den Bedienbereich "Inbetriebnahme" an.
2. Drücken Sie den Softkey "HMI".
3. Drücken Sie den Softkey "Datum Uhrzeit".
4. Wählen Sie im Feld "Format" die gewünschten Formate für Datum- und Zeitanzeige aus.
5. Bestätigen Sie die Eingabe mit dem Softkey "OK".

Mein Problem ist: Wenn ich auf HMI drücke erscheint bei mir kein Softkey "Datum Uhrzeit"

Was mache ich falsch?


Du machst nichts flasch aber du brauchst dafür die Service Stufe um die Uhrzeit einstellen.
Das heißt du musst ein Kennwort eingeben.

MFG Yakusa
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 09:16 Uhr
baur-meier
baur-meier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2019
Beiträge: 35

Hallo Yakusa

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Kannst du mir auch noch sagen, wie ich in die Servicestufe einloggen kann?

MFG
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 09:37 Uhr
Tiberius Nero
Tiberius Nero
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.01.2005
Beiträge: 19

ZITAT(baur-meier @ 06.11.2019, 09:16 Uhr) *
Hallo Yakusa

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Kannst du mir auch noch sagen, wie ich in die Servicestufe einloggen kann?

MFG


Hallo baur-meier,

das Passwort für die Servicestufe ist "EVENING"

MfG

Tiberius Nero
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 15:28 Uhr
baur-meier
baur-meier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2019
Beiträge: 35

Hallo Tiberius

Kannst du mir auch noch sagen, wie ich zum einloggen bei der Servicestufe komme? Also was muss ich drücken um zu dieser Stufe zu gelangen? Sorry, ich habe das noch nie gemacht.

MFG
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 16:03 Uhr
Tiberius Nero
Tiberius Nero
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.01.2005
Beiträge: 19

ZITAT(baur-meier @ 06.11.2019, 15:28 Uhr) *
Hallo Tiberius

Kannst du mir auch noch sagen, wie ich zum einloggen bei der Servicestufe komme? Also was muss ich drücken um zu dieser Stufe zu gelangen? Sorry, ich habe das noch nie gemacht.

MFG

Hallo baur-meier,

Menü Select => Inbetriebnahme => Kennwort => Kennwort setzen

MfG

Tiberius Nero
TOP    
Beitrag 07.11.2019, 11:01 Uhr
baur-meier
baur-meier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2019
Beiträge: 35

Hat perfekt geklappt, vielen Dank für deine Hilfe.

MfG
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: