529.722 aktive Mitglieder*
3.218 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Irgendein SolidCam-Postprocessor für Heidenhein

Beitrag 19.09.2009, 23:08 Uhr
asol
asol
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.05.2007
Beiträge: 38

Wer hat irgendein Postprocessor für SolidCam für irgendeine Heidenhain-Steuerung? Ich brauche ein Beispiel.



Vielen Dank



Mischa


TOP    
Beitrag 19.09.2009, 23:26 Uhr
Themenstarter

Gruppe:
Mitglied seit: --
Beiträge: 0

Hallo,

frag bei Ikea haha.

son Müll hab ich lange net gehört!!!
TOP    
Beitrag 19.09.2009, 23:53 Uhr
CNCFanatiker
CNCFanatiker
Administrator
Gruppensymbol
Gruppe: Administrator
Mitglied seit: 16.12.2001
Beiträge: 5.135

Hallo asol,

Herzlichen Glückwunsch, - also ich kenne mehrere Anlaufstellen die dir sicher gern weiter helfen würden! doch.gif

Dein Software-Reseller bzw. auch das Systemhaus das dich und dein System betreut! Sowas sollte zum Service gehören.




Einen kompletten PP wird dir niemand an den Kopf werfen, - denn diese sind kostenpflichtig und die Weitergabe ist nicht rechtens. confused.gif
Bisher hast du nicht nur einmal nach einem kompletten PP gefragt - mittlerweile wirkt das schon sehr unseriös und du solltest uns vom Gegenteil überzeugen.
Gerne kannst du hier auf spezielle Fragen eingehen um vielleicht deinen PP zu optimieren aber komplette PP's - nein!
Also kläre uns doch mal auf worum bitte genau geht es dir in deinem Beispiel?


--------------------
Gruß / Regards
CNCFanatiker
AdminCrew

Wenn wir immer das tun was wir können, dann bleiben wir immer das was wir sind.
If we always this act what we are able to do, then we always remain what we are.
TOP    
Beitrag 20.09.2009, 09:40 Uhr
nebbe
nebbe
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.06.2002
Beiträge: 825

Ist nicht auf der InstallationsCD ein HDH PP ? TNC410 oder so ? Bin nicht am System.

t.




--------------------
Grüßle
nebbe
TOP    
Beitrag 20.11.2009, 20:37 Uhr
-Thomas-
-Thomas-
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.10.2003
Beiträge: 144

HaHa,
ja klar da ist ein PP aber der fährt in Z-10000 mit Vmax Eilgang. Oder Bohrt Löcher mit dem 3D Taster hui.
TOP    
Beitrag 20.11.2009, 20:40 Uhr
Themenstarter

Gruppe:
Mitglied seit: --
Beiträge: 0

Hallo,

@-Thomas-:

wenn die Maschine in Z 30 000mm kann, isses doch okay? oder?

mal im Ernst, welchen PP meinst du?

TOP    
Beitrag 20.11.2009, 20:46 Uhr
-Thomas-
-Thomas-
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.10.2003
Beiträge: 144

Ja das geht ja noch, aber was is mit dem Taster?

Andere Frage
Was ist den das neuste von HDH iTNC 530 , 550XXL
TOP    
Beitrag 21.11.2009, 02:15 Uhr
Schroedter.cnc
Schroedter.cnc
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.05.2005
Beiträge: 237

Hallo Asol,

na ich denke es geht dem Asol hier nur darum, daß er bei SolidCAM nicht nur die Fräsbahnen sieht (Demo-Version).
Er will bestimmt sehen, ob mit SolidCAM wirklich brauchbare Heidenhain-Programme erzeugt werden.
Er hat sich warscheinlich nur schlecht ausgedrückt. Para... war gleich auf 100. Da kann man schon mal ausrasten.
Ich denke, er hat es nicht so gemeint wie es rüber gekommen ist.

MfG Schrödter
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: