535.626 aktive Mitglieder*
3.551 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

SC 2016 Profil Kompensation für Schruppbahnen

Beitrag 25.01.2017, 12:01 Uhr
AMG_C30
AMG_C30
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.02.2007
Beiträge: 143

Hallo,

weiß jemand, ob man irgendwo voreinstellen kann, dass die "Kompensation für Schruppbahnen" immer an ist?
Für Schlichtbahnen ist ja immer an, habe nun manchmal vergessen bei Schruppbahnen das RL einzuschalten.

Gruß Uwe
TOP    
Beitrag 25.01.2017, 15:54 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 299

Direkt einen Hacken setzten in den Optionen geht nicht.

Vorlage erstellen mit gewählter Schruppbahnen/Kompensation
Dann in den CAM Optionen als Standard Profil Job aktivieren.
Dann ist Schruppen aber immer aktiviert !!!

Der Beitrag wurde von rke68 bearbeitet: 25.01.2017, 15:57 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  25_01_2017_15_54_37.png ( 62.19KB ) Anzahl der Downloads: 63
Angehängte Datei  25_01_2017_15_54_03.png ( 160.48KB ) Anzahl der Downloads: 56
 
TOP    
Beitrag 26.01.2017, 11:39 Uhr
Survivor25
Survivor25
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.03.2006
Beiträge: 2

Hallo Uwe,

ich widerspreche nur ungern einem Produktberater smile.gif .
In der .vmid kann man das unter dem Reiter Programmstruktur -> Allgemein einstellen.

Gruß
Christian

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Kompensation_Profil.jpg ( 161.2KB ) Anzahl der Downloads: 65
 
TOP    
Beitrag 26.01.2017, 12:43 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 299

Ja stimmt geht so auch - aber erst ab der Version 2016 -
TOP    
Beitrag 29.03.2017, 06:25 Uhr
EdisAlibegovic
EdisAlibegovic
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.02.2017
Beiträge: 7

Hallo, vielleicht gehört es nicht hierhin, aber ich hätte frage wegen einem Taschenjob. Wie kann man in einem Taschenjob die Kompensation für Schruppbahnen aktivieren? Also an meinem PC ist es aktiviert, ich muß nur den Haken setzen, nur bei meinem Arbeitskollegen ist es grau, man kann es gar nicht auswählen. Danke

Hat sich erledigt

Der Beitrag wurde von EdisAlibegovic bearbeitet: 29.03.2017, 06:37 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: