528.470 aktive Mitglieder*
2.422 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

SolidCAM VBA

Beitrag 09.09.2020, 16:34 Uhr
andyheinen
andyheinen
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.05.2014
Beiträge: 20

Hallo,

weiß zufällig jemand wie ich aus einem Solidworks Macro die SolidCAM NC Programm Erzeugung starten kann?
Also wie der VBA Code dafür aussehen müsste?

Vielen Dank

TOP    
Beitrag 10.09.2020, 07:42 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 631

Moin,
sitze nicht am System, aber ich meine, SolidCAM kann man auch als Kommandozeile ausführen.
In etwa so: solidcam.exe PP Name_SolidCAM_Projekt Name_Ausgabedatei
Reihenfolge und genauer Wortlaut müsste nachgeschaut werden.
Musste mal in der GPPTool Hilfe suchen.

Sicher bin ich mir aber nicht...

Der Beitrag wurde von G00Z0 bearbeitet: 10.09.2020, 07:45 Uhr


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 13.09.2020, 21:38 Uhr
andyheinen
andyheinen
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.05.2014
Beiträge: 20

ZITAT(G00Z0 @ 10.09.2020, 07:42 Uhr) *
Moin,
sitze nicht am System, aber ich meine, SolidCAM kann man auch als Kommandozeile ausführen.
In etwa so: solidcam.exe PP Name_SolidCAM_Projekt Name_Ausgabedatei
Reihenfolge und genauer Wortlaut müsste nachgeschaut werden.
Musste mal in der GPPTool Hilfe suchen.

Sicher bin ich mir aber nicht...


Hallo G00Z0,

ich habe es gefunden. Ich hatte die SolidCAM Automation Bibliothek noch nicht im VBA editor aktiviert.
Jetzt funktioniert es.

Gruß
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: