525.588 aktive Mitglieder*
2.152 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Solidcam Vmid export to Machine simulation

Beitrag 17.04.2020, 15:06 Uhr
hoiopj
hoiopj
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2020
Beiträge: 4

Hallo !
Ich wollte mal nachfragen wieso diese option nicht geht
in der vmid datei rechtsklick auf machine dann müsste das eigentlich gehen !
Keine ahnung was da los ist !
Expertenrat gefragt DANKE!
TOP    
Beitrag 17.04.2020, 23:34 Uhr
Armageddon
Armageddon
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.01.2004
Beiträge: 741

Hallo,

vermutlich geht das nicht weil der (notwendige) CEM nicht gesetzt ist.
TOP    
Beitrag 18.04.2020, 07:39 Uhr
hoiopj
hoiopj
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2020
Beiträge: 4

Hallo!
Was meinst du genau damit ?
TOP    
Beitrag 18.04.2020, 11:35 Uhr
Armageddon
Armageddon
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.01.2004
Beiträge: 741

Das ist ein Registry-Key.
Da dieser nicht dokumentiert ist, weil für Postprozessortechniker, kann ich selbigen hier nicht nennen. Evtl. hilft hier der offizielle SolidCAM Support auf Anfrage weiter!

Der Beitrag wurde von Armageddon bearbeitet: 18.04.2020, 11:36 Uhr
TOP    
Beitrag 18.04.2020, 11:43 Uhr
hoiopj
hoiopj
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2020
Beiträge: 4

Herzlichen Dank!
Werds probieren
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: