530.064 aktive Mitglieder*
3.650 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Teilungsmarke

Beitrag 31.08.2020, 08:18 Uhr
MasterP
MasterP
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.10.2004
Beiträge: 65

Hallo,
kann man Teilungsmarken einfügen und die bei der Programmausgabe ignorieren lassen?
oder gibt es eine Möglichkeit die Programme übersichtlicher zu gestallten ohne das man jeden Job beschriftet
TOP    
Beitrag 07.09.2020, 13:00 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 299

ja gibt es - siehe Anhang
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Anmerkung_2020_09_07_135910.jpg ( 214.64KB ) Anzahl der Downloads: 49
Angehängte Datei  Anmerkung_2020_09_07_135651.jpg ( 192.23KB ) Anzahl der Downloads: 50
 
TOP    
Beitrag 08.09.2020, 08:48 Uhr
Auten
Auten
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.11.2007
Beiträge: 360

ZITAT(MasterP @ 31.08.2020, 09:18 Uhr) *
Hallo,
kann man Teilungsmarken einfügen und die bei der Programmausgabe ignorieren lassen?
oder gibt es eine Möglichkeit die Programme übersichtlicher zu gestallten ohne das man jeden Job beschriftet


Moin,

ich mach das immer wie gezeigt.
Manchmal bennene ich die Jobs, manchmal nicht.

Gruß
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Teilung_1.jpg ( 91.14KB ) Anzahl der Downloads: 31
Angehängte Datei  Teilung_2.jpg ( 142.36KB ) Anzahl der Downloads: 29
 
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: