535.523 aktive Mitglieder*
1.562 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SolidCAM GmbH Forum

Vericut

Beitrag 27.05.2017, 09:37 Uhr
werty1975
werty1975
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2015
Beiträge: 56

Haben versucht Vericut zu integrieren aber bekommen immer ein Fehler.

Ungültiger Maschinenordner- Zu viele .vcproject Dateien, aber keiner von ihnen ist .vcproject

Hab Ordner gewählt
C:\Program Files\CGTech\Vericut\library

Kennt sich jemand damit aus

TOP    
Beitrag 27.05.2017, 12:48 Uhr
V4Aman
V4Aman
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2010
Beiträge: 2.521

Frag doch den Hersteller, oder woher hast du Vericut?


--------------------
Gruß V4Aman


__________________________________________________________________________

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
TOP    
Beitrag 27.05.2017, 12:54 Uhr
werty1975
werty1975
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2015
Beiträge: 56

Mach ich am Montag. Wollte nur Probieren am Wochenende
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: