552.940 aktive Mitglieder*
2.100 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
TRUMPF Forum

neue Technologie hinzufügen, neue Technologie hinzufügen

Dies könnte Sie auch interessieren:

Beitrag 26.01.2022, 13:04 Uhr
SahibFinnegan
SahibFinnegan
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.01.2022
Beiträge: 2

Hallo,

Gibt es eine Möglichkeit eine neue Technologie bei einem Trumpf Laser hinzu zufügen?
Unserer "sagt" er schneidet nur bis 8mm Alu. Dafür aber 25mm Stahl.
Es muss doch möglich sein eine Technologie zu ergänzen.
Natürlich kann ich auch eine überschreiben zum Testen ob es überhaupt klappt aber wenn es funktioniert kann ich ja schlecht jedesmal eine umschreiben.
Für Anregungen wäre ich sehr dankbar
TOP    
Beitrag 30.01.2022, 00:42 Uhr
SahibFinnegan
SahibFinnegan
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.01.2022
Beiträge: 2

ZITAT(SahibFinnegan @ 26.01.2022, 12:04 Uhr) *
Hallo,

Gibt es eine Möglichkeit eine neue Technologie bei einem Trumpf Laser hinzu zufügen?
Unserer "sagt" er schneidet nur bis 8mm Alu. Dafür aber 25mm Stahl.
Es muss doch möglich sein eine Technologie zu ergänzen.
Natürlich kann ich auch eine überschreiben zum Testen ob es überhaupt klappt aber wenn es funktioniert kann ich ja schlecht jedesmal eine umschreiben. loginjet.net
Für Anregungen wäre ich sehr dankbar

Danke schön
TOP    
Beitrag 02.02.2022, 14:32 Uhr
PeterchenXL
PeterchenXL
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.05.2009
Beiträge: 15

ZITAT(SahibFinnegan @ 30.01.2022, 00:42 Uhr) *
Danke schön

Bitte schön ?!?
TOP    
Beitrag 28.04.2022, 14:41 Uhr
jackjen
jackjen
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.03.2022
Beiträge: 2

ZITAT(SahibFinnegan @ 26.01.2022, 12:04 Uhr) *
Hallo,

Gibt es eine Möglichkeit eine neue Technologie bei einem Trumpf Laser hinzu zufügen?
Unserer "sagt" er schneidet nur bis 8mm Alu. Dafür aber 25mm Stahl.
Es muss doch möglich sein eine Technologie zu ergänzen.
Natürlich kann ich auch eine überschreiben zum Testen ob es überhaupt klappt aber wenn es funktioniert kann ich ja schlecht jedesmal eine umschreiben.
Für Anregungen wäre ich sehr dankbar

Thanks for the detailed explanation.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: