538.177 aktive Mitglieder*
3.213 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
TRUMPF Forum

Trumpf 1000 Späneklappenfehler

Dies könnte Sie auch interessieren:

Beitrag 03.12.2014, 23:52 Uhr
grubi37
grubi37
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.12.2014
Beiträge: 1

Hallo liebe Trumpf-Gemeinde,

ich habe eine Trumpf 1000 gekauft .....

Ich habe diese angeschlossen ......

Die Maschine lässt sich einschalten, die Hydraulik läuft , geht aber nicht in Referenz,,,,,,,,Fehler Späneklappe nicht geschlossen ...

Wenn ich die Klappe schließe wird dies nicht erkannt , Meldung Klappe offen bleibt .....

Was tun sprach Zeuss.....

Grüßle Grubi
TOP    
Beitrag 16.02.2015, 20:51 Uhr
Matek1991
Matek1991
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.11.2012
Beiträge: 14

Wenn Sie einen Schaltplan zu Verfügung haben, dann schauen Sie doch mal nach ob der entsprechende Bit in der Ein / Ausgabe Anzeige
Nach betätigen des SK Späneklappe öffnen variiert. Wir haben eine Trumatic 120. Ein Magnetfeldschalter zur Überwachung ist meines Wissens nach an dem Zylinder nicht vorhanden.. Ansonsten an der X31 klemmleiste mal schauen ob alles vernünftig verdrahtet ist
TOP    
Beitrag 11.01.2021, 12:36 Uhr
barbarahansen
barbarahansen
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.01.2021
Beiträge: 1

Sobald Sie alle Fakten gesammelt haben, die Sie können, ist es Zeit, die Hydraulikschemata als Referenz zu ziehen - versuchen Sie nicht, die Fehlerbehebung ohne diese zu versuchen! Die Schaltpläne liefern wertvolle Informationen über Durchfluss und Druck im System.
essaydune.com
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: