529.644 aktive Mitglieder*
2.983 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
AdeQuate Solutions Forum

Smart Manufacturing

Deutsche Hilfe

Beitrag 07.07.2009, 16:42 Uhr
cam4you
cam4you
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.03.2006
Beiträge: 23

Hallo,

gibt es für TopSolid CAD V2009 eine deutsche Hilfe ?
-- topsolid.chm --
TOP    
Beitrag 07.07.2009, 17:32 Uhr
Olix
Olix
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.05.2007
Beiträge: 36

Hallo cam4you

Ich glaube nicht das es eine Hilfe für V610 gibt.
Die letzte Deutsche Hilfe ist für das V6.8 geschrieben worden.

Und wenn es doch eine gibt, hätte ich diese auch sehr gern.

Leider kann ich auch kein Englisch und Französisch. coangry.gif


gruss Olix
TOP    
Beitrag 07.07.2009, 17:42 Uhr
zenturion
zenturion
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.09.2004
Beiträge: 374

dem würde ich mich gerne anschliessen.

ich hab noch die von 6.7 :-) und ich denke das die schon was überholt ist.
TOP    
Beitrag 03.02.2010, 23:12 Uhr
Olix
Olix
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.05.2007
Beiträge: 36

Eine Information an alle

Die Topsolid Hilfe V610 ist auf dem Markt. smile.gif -- topsolid.chm --
Der Support kann das euch sicher bestättigen.

Für das Cam leider noch nicht.

Gruss Olix
TOP    
Beitrag 04.02.2010, 08:39 Uhr
W.Seiz
W.Seiz
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.12.2003
Beiträge: 39

Hallo an Alle,

es gibt von Missler die Online-Help für TopSolid'Design - V610.
Zu finden ist diese auf dem ftp-Server von Missler im Abschnitt ..\TopSolid\V610\..
Wer den ftp-Zugang nicht kennt, bitte fragt Euren TopSolid-Händler wie Ihr drauf kommt.

MFG
W.Seiz


--------------------
W. Seiz


GET MOVING

Einen Vorsprung gewinnt, wer startet, solange andere noch überlegen.
TOP    
Beitrag 04.02.2010, 17:54 Uhr
AndiKS
AndiKS
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.12.2007
Beiträge: 179

Hallo


ZITAT(Olix @ 03.02.2010, 23:12) *
Für das Cam leider noch nicht.


Also die CAM-Hilfe ist seit 15.1 am FTP-Server unter:
/public/TopSolidCam/v6.10/Help/


cu
AndiKS
TOP    
Beitrag 05.02.2010, 12:22 Uhr
Olix
Olix
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.05.2007
Beiträge: 36

Hallo AndiKs

Ich habe diese auch gesehnen und installliert, funktioniert aber bei mir noch nicht Richtig.
Deshalb habe ich nur die Topsolid erwähnt. Oder mache ich was falsch?

Gruss Olix
TOP    
Beitrag 05.02.2010, 13:40 Uhr
W.Seiz
W.Seiz
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.12.2003
Beiträge: 39

Hallo Olix,

die Dateien müssen aus der Zip-Datei entpackt werden und ins ..\Missler\V610\local\german abgelegt werden.
TopXXXXXX.chm und TopXXXXXX.ali. Sollte dann eigentlich klappen.

MFG W.Seiz


--------------------
W. Seiz


GET MOVING

Einen Vorsprung gewinnt, wer startet, solange andere noch überlegen.
TOP    
Beitrag 05.02.2010, 16:07 Uhr
Silvio
Silvio
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.09.2008
Beiträge: 51

Hallo,

falls die Hilfe dateien nicht funktionieren, müssen die Dateien nachdem sie
ins "Local/German" kopiert wurden mit Rechtsklick > Eigenschaften
freigeschaltet werden (siehe Bild)

Bei der neuen CAM-Hilfedatei fehlt jedoch die Funktion "Index".
Tip: Die alte Dateien zuerst sichern, dann die neuen ausprobieren.

Grüsse Silvio

Der Beitrag wurde von Silvio bearbeitet: 05.02.2010, 16:18 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Hilfedatei.jpg ( 101.77KB ) Anzahl der Downloads: 151
 
TOP    
Beitrag 05.02.2010, 19:37 Uhr
Olix
Olix
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.05.2007
Beiträge: 36

Vielen Dank Silvio

Jetzt klappt es auch bei mir mit der neuen Cam - Help.

Gruss Olix
TOP    
Beitrag 06.02.2010, 00:21 Uhr
Olix
Olix
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.05.2007
Beiträge: 36

Hallo zusammen

Ich habe mal etwas in der Cam V6.10 Hilfe durchgeklickt.

Dabei ist mir aufgefallen das sie die alten Ikons verwendet und das mit den hier klicken
auf die Registerkarten (parameter) geht nicht überall wo es angeboten wird.

Aber auch die seit V6.8 neu hinzugefügten Bearbeitungen fehlen noch zum teil.

Für mich sieht das noch nicht so fertig aus.

gruss Olix

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Help_6.doc ( 215.5KB ) Anzahl der Downloads: 89
 
TOP    
Beitrag 26.06.2010, 17:43 Uhr
zenturion
zenturion
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.09.2004
Beiträge: 374

So wie ich das sehe ist die 10 Hilfe fast nicht zu gebrauchen da funktioniert teilweise weniger als in der 6.8 Version und zudem ist ja jetzt schon die 6.11 raus bin mal gespannt ob es dazu jemals was geben wird.

wir nutzen Topsolid bereist seit 2007 und das Prog ist gut aber die online Hilfen naja ohne Support kannste das Programm nicht nutzen.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: