554.969 aktive Mitglieder*
1.788 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
CHIRON Group Forum

Netzwerkkarte in FZ 15

Beitrag 06.12.2021, 19:14 Uhr
ducman72
ducman72
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.12.2006
Beiträge: 107

Hallo,
wir haben bei uns im Betrieb eine gebrauchte Chiron FZ 15 KS mit Siemens 840D übernommen um unsere eigenfertigungstiefe auszubauen. Beim Kauf hat man uns gesagt, eine Netzwerkkarte wäre kein Problem. Nun sollte es los gehen, ich habe mich direkt mit der Hotline von Chiron in Verbindung gesetzt, hier hat um um kurze Bearbeitungszeit gebeten. Nach kurzer Zeit kam die Antwort von Chiron dass es nicht möglich sei. OK, dachte ich mir, nimmst du den seriellen Anschluss um die Programme mal zu sichern. Aber nach der Installation von NC Link kommt folgende Fehlermeldung: failed to create empty document...
Habe Google gefragt, und was Google sagte habe ich probiert, es geht bei mir nicht. Ich solle in der Registry Einstellungen vornehmen, dies hat aber nichts gebracht.
Gibt es irgendwelche Tipps?
Gibt es eine andere Software um die Programme zu übertragen?
Gibt es doch ne Möglichkeit eine Netzwerkkarte einzubauen?
Ich hoffe, es gibt hier jemanden der sich mit sowas auskennt.
Danke
Ducman72
TOP    
Beitrag 07.12.2021, 08:23 Uhr
Kaepsele
Kaepsele
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.09.2008
Beiträge: 5

ZITAT(ducman72 @ 06.12.2021, 19:14 Uhr) *
Hallo,
wir haben bei uns im Betrieb eine gebrauchte Chiron FZ 15 KS mit Siemens 840D übernommen um unsere eigenfertigungstiefe auszubauen. Beim Kauf hat man uns gesagt, eine Netzwerkkarte wäre kein Problem. Nun sollte es los gehen, ich habe mich direkt mit der Hotline von Chiron in Verbindung gesetzt, hier hat um um kurze Bearbeitungszeit gebeten. Nach kurzer Zeit kam die Antwort von Chiron dass es nicht möglich sei. OK, dachte ich mir, nimmst du den seriellen Anschluss um die Programme mal zu sichern. Aber nach der Installation von NC Link kommt folgende Fehlermeldung: failed to create empty document...
Habe Google gefragt, und was Google sagte habe ich probiert, es geht bei mir nicht. Ich solle in der Registry Einstellungen vornehmen, dies hat aber nichts gebracht.
Gibt es irgendwelche Tipps?
Gibt es eine andere Software um die Programme zu übertragen?
Gibt es doch ne Möglichkeit eine Netzwerkkarte einzubauen?
Ich hoffe, es gibt hier jemanden der sich mit sowas auskennt.
Danke
Ducman72

TOP    
Beitrag 07.12.2021, 08:28 Uhr
Kaepsele
Kaepsele
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.09.2008
Beiträge: 5

Hallo Ducman72,

ich habe früher (viele hundert Male) immer PCIN von Siemens benutzt. Wenn das Übertragungskabel in Ordnung war, hat das immer geklappt.
Schreibe mir mal bitte die Chiron Masch.Nr.. Vielleicht kann ich dir weiterhelfen.

Gruß Kaepsele
TOP    
Beitrag 07.12.2021, 13:05 Uhr
ducman72
ducman72
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.12.2006
Beiträge: 107

ZITAT(Kaepsele @ 07.12.2021, 08:28 Uhr) *
Hallo Ducman72,

ich habe früher (viele hundert Male) immer PCIN von Siemens benutzt. Wenn das Übertragungskabel in Ordnung war, hat das immer geklappt.
Schreibe mir mal bitte die Chiron Masch.Nr.. Vielleicht kann ich dir weiterhelfen.

Gruß Kaepsele


Hallo Kaepsele,
die Maschinen Nr ist 129-59
Gruß
ducman72
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: