502.162 aktive Mitglieder
6.445 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
EROWA - Banner
EROWA Forum

Gibt es einen Befehl für Warten auf Drehzahl erreicht ?, siehe Titel

Beitrag 31.01.2017, 15:35 Uhr
Furior
Furior
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.06.2012
Beiträge: 31

Hallo zusammen, kann mir jemand aus dem Stehgreif sagen ob es einen ähnlichen Befehl wie bei Siemens den WaitS (warten auf Drehzahl erreicht) in der Fanuc gibt ?
TOP    
Beitrag 31.01.2017, 18:55 Uhr
okumamori1
okumamori1
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.11.2006
Beiträge: 110

Die Fanuc wartet eigentlich immer auf Drehzahl,
So zumindest bei uns leider...
Wenn dann ist es wahrscheinlich eine Parametersache.
TOP    
Beitrag 31.01.2017, 19:48 Uhr
BrechtM
BrechtM
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.07.2015
Beiträge: 165

Parameter beim Hersteller erfragen.

Bzw. G4 X1

X steht dann für Sekunden...
TOP    
Beitrag 31.01.2017, 20:27 Uhr
okumamori1
okumamori1
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.11.2006
Beiträge: 110

Das ist aber nur eine Verweilzeit so geht es auch.

Man könnte auch bei Fanuc anrufen ist indem fall ja Steuerungsache nicht Hersteller gebunden, ist ja kein offenes System wie z.B. Siemens, aber der Hersteller weiß es sicher auch. :)
TOP    
Beitrag 31.01.2017, 20:45 Uhr
okumamori1
okumamori1
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.11.2006
Beiträge: 110

Was für eine Steuerung hast du eigentlich?

Also bei der 31er wäre es Parameter 3708 "SAR" Bit 0 auf 1 dann wird.
"Das Signal Spindelrehzahl erreicht überprüft.

Okumamori
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder:
EROWA - Skyscraper