502.837 aktive Mitglieder
5.285 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
FANUC Forum

Programm Simulieren an der 31I Model A

Beitrag 25.01.2018, 16:14 Uhr
bjfunke
bjfunke
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.10.2014
Beiträge: 10

Hallo

Ich habe da Mal eine Frage.
Durch ein Firmen Wechsel stehe ich nun an einer Hankook TC 125 mit der Fanuc Steuerung 31I Model A, wenn ich nun mein Programm Simulieren möchte wurde mir gesagt ich muss in Trockenlauf dann noch irgendwas drücken und NC start Problem ist aber das das Werkzeug rausfällt beim wechseln.

Ich kann mir das nicht vorstellen das es richtig ist wie die das machen an meiner alten Maschine war das einfacher und die war älter da brauchte ich nur auf Grafik dann Parameter eingeben und dann auf Ausführen die Simulation bei denen hat natürlich auch die Parameter Einstellungen und auch das Grafikbild ist da und unten in der Leiste steht start drücke ich auf start passiert aber nichts kann mir einer Erklärung wieso danke schon Mal.
TOP    
Beitrag 25.01.2018, 20:45 Uhr
eduscho
eduscho
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.09.2004
Beiträge: 94

Nutz doch die Simulation von Manual Guide i.
TOP    
Beitrag 25.01.2018, 21:22 Uhr
bjfunke
bjfunke
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.10.2014
Beiträge: 10

Wenn du mir sagst wie glaube nicht das die Manual Guide hat
TOP    
Beitrag 28.01.2018, 20:46 Uhr
bjfunke
bjfunke
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.10.2014
Beiträge: 10

Hat keiner mehr eine Idee?
Dann probier ich es weiter und schreibe die Lösung später rein .
TOP    
Beitrag 04.07.2018, 15:42 Uhr
obisk
obisk
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.02.2011
Beiträge: 8

Leider kiene Simulation vorhanden.
Ich kämpfe mich auch ohne Simulation durch^^

Gruß
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: