515.682 aktive Mitglieder
5.823 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
FANUC Forum

Stückzähler

Beitrag 13.02.2020, 09:12 Uhr
lupo620
lupo620
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2010
Beiträge: 41

Hi, ich suche für Fanuc einen Stückzahlen den man ins Programm schreibt...
LG Micha
TOP    
Beitrag 13.02.2020, 11:57 Uhr
hac4black
hac4black
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.11.2009
Beiträge: 174

Servus,

hab schon seit 12 Jahren keine Fanuc mehr Programiert, aber damals hab ich das über
#520=#520+dein gewünschte Stückzahl gemacht.
TOP    
Beitrag 13.02.2020, 12:08 Uhr
lupo620
lupo620
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2010
Beiträge: 41

Danke
TOP    
Beitrag 13.02.2020, 12:10 Uhr
lupo620
lupo620
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2010
Beiträge: 41

Naja ich meinte das er von 0 an zählt und das vielleicht auch über message sichtbar ist während das pgm läuft
TOP    
Beitrag 13.02.2020, 12:43 Uhr
Armageddon
Armageddon
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.01.2004
Beiträge: 730

Für den FANUC (internen) Stückzähler (Soll, Ist, Gesamt) gibt es vordefinierte Parameter.
Diese findet man in der Regel im FANUC Parameterhandbuch. Und sind, soweit ich das noch weiß, bei fast allen FANUC Steuerungen (ausgenommen die ganz alten) überall die gleichen. Genauso wie z.B. Parameter für die Uhrzeit, etc.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: