493.570 aktive Mitglieder
7.226 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Ncg Cam V15 3+2 oder 5 Achs, Braucht jemand Hilfe ?

Beitrag 14.12.2016, 20:09 Uhr
KevinWitt
KevinWitt
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 03.12.2010
Beiträge: 3

Wer braucht Hilfe beim programmieren mit NCG Cam ?
Ich helfe gern egal ob 3 Achs / 3+2 oder 5 Achsig .
Schreibt mir eine Email:
Witt.kevin@t-online.de

Arbeite seit 2004 mit NCG Cam zu Zeit Version 15.02.
Habt Ihr Veränderung Möglichkeiten Vereinfachung bei der Programmierung immer her damit ich leite alles direkt weiter .!

Liebe Grüße Kevin witt

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_8731.JPG ( 18.58KB ) Anzahl der Downloads: 5
 
TOP    
Beitrag 04.07.2017, 14:39 Uhr
Unbekannt
Unbekannt
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 21.06.2012
Beiträge: 31

hallo,

wo gibt es denn das update auf 15.02 ? habe erst vor kurzem die version 15.0.04 installiert und bisher noch kein update gefunden.

wäre jedenfalsl gut wenn es eins geben würde. habe das so einige probleme.

die werkzeuge ändern manchmal einfach ihre schnittdaten. blöderweise meist vorschub hoch und drehzahl runter.

beim adaptiven schruppen will die bahnberechnung nur noch 1 mm in Z zustellen, was ja ebenfalls nicht sinn der sache ist...


gibt es zu diesen problemen bereits lösungen ?


mfg

Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: 04.07.2017, 14:45 Uhr
TOP    
Beitrag 05.07.2017, 09:57 Uhr
KevinWitt
KevinWitt
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 03.12.2010
Beiträge: 3

Grüße dich,
also deine Problematik mit der Z Zustellung kenne ich leider nicht !
Ich nutze auch die 15.04 und soweit ich nachvollziehen kann funktioniert alles bestens.
Ist es möglich das Sie sich auf meine E-Mail witt.kevin@t-online.de mal melden, ich würde mich dann Telefonisch bei ihnen melden .
Software Downloaden immer hier : http://ncgcam.de/support/index.php
Mit deinern Benutzerdaten kannst du dich dort Anmelden und alles was du benötigst Downloaden.
Das sich Drehzalh oder Voschübe einfach so ändern dies sollte niemals passieren. Fehler könnte einmal sein das der Postprozessor nicht richtig funktioniert oder wenn haben Sie einmal mit der Funktion ALS STANDARD VERWENDEN gearbeitet.? Dies kann dazu führen das sie Einstellungen die Sie gespeichert haben wieder eingefügen
Bei fragen schreiben Sie mir bitte eine Email.

Danke Kevin Witt
TOP    
Beitrag 09.09.2017, 14:17 Uhr
Heiko3004
Heiko3004
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 27.01.2010
Beiträge: 58

HI Kevin arbeite auch mit Depocam aber zur Zeit mit Powermill .. mein Kollege arbeitet mit der 14 Version .. was kann ich ihm sagen damit er die 15 Version nehmen soll. Frage lohnt es sich die 5 Achs zu holen hast Du nen Beispiel ?
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: