499.613 aktive Mitglieder
4.632 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Postprozessor Philips 432

Beitrag 21.06.2017, 17:03 Uhr
ineffect
ineffect
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.06.2017
Beiträge: 9

Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Postprozessor für unsere Maho 300 c mit Philips 432 Steuerung. Leider finde ich keine Informationen uber einen Postprozessor zu so einer Steuerung wie wir haben. Kann mir jemand Tipps geben, wo ich so einen Postprozessor herbekomme, ggf kaufen kann?

MFG Carsten
TOP    
Beitrag 21.06.2017, 18:20 Uhr
bbmbdbnb
bbmbdbnb
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.09.2010
Beiträge: 468

Hallo,
für welches CAM denn?
Oder solls nur ein Editor sein?
vg Bernd
TOP    
Beitrag 21.06.2017, 21:07 Uhr
ineffect
ineffect
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.06.2017
Beiträge: 9

Hallo,
Fusion 360 benutzen wir.

Gruß Carsten
TOP    
Beitrag 21.06.2017, 21:22 Uhr
bbmbdbnb
bbmbdbnb
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.09.2010
Beiträge: 468

Hallo,
wenn du ein Problem hast für die 432 er einen PP zu bekommen, dannschau mal nach Millplus.
Die sind in der Programmierung nahezu identisch.
Da du im CAM ja nur G1 G2 G3 und vieleicht noch G41/G42/G43 brauchst ist das kein Problem.
vg Bernd
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: