530.107 aktive Mitglieder*
3.556 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Messprotokoll itnc 530

Beitrag 22.07.2018, 10:36 Uhr
Wekzeugmacher0
Wekzeugmacher0
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.09.2017
Beiträge: 39

Hallo, Ich habe mir ein Messprotokoll direkt auf dem Bildschirm anzeigen lassen. Bei mehreren Messungen wird das aktuelle Protokoll immer hinten dran gehängt. Wie kann ich mir das Protokoll so anzeigen lassen, dass immer nur die aktuelle Messung angezeigt wird? Bei z.B. 100 Messungen muß ich ja immer ganz nach unten scrollen. Foto hab ich angehängt. Schon mal danke für die Antworten.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  20180720_100502.jpg ( 790.42KB ) Anzahl der Downloads: 47
 
TOP    
Beitrag 22.07.2018, 11:03 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 1.018

https://de.industryarena.com/forum/index.ph...st&p=362617


--------------------
Mein Youtube ►► CNC World ◄◄
________________________________________________________________________________

hyperMill ✔
Hermle C30U ✔
Hermle C50U ✔
Grob G550 mit PSS-R ✔
DMG Mori NTX2000 ✔
TOP    
Beitrag 23.07.2018, 17:04 Uhr
pileworm
pileworm
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.08.2017
Beiträge: 85

Abend,

kann jetzt sein, ich spinne, aber wenn man in so einer Protokolldatei in der obersten Zeile "Pfeil nach oben" drückt landet man in der letzten Zeile...

Probier mal
TOP    
Beitrag 23.07.2018, 23:09 Uhr
Wekzeugmacher0
Wekzeugmacher0
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.09.2017
Beiträge: 39

Ja, hab ich probiert. Das funzt nur in der text datei, direkt auf dem Screen geht das nicht.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: