540.932 aktive Mitglieder*
3.140 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Probleme beim Heidenhain Zyklus 256 Rechteckzapfen Itnc620

Beitrag 10.02.2021, 17:47 Uhr
Vossi-80
Vossi-80
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2021
Beiträge: 2

Hallo Liebe Gemeinde, ich habe ein Problem bei dem Cycl 256 bei der ITNC620, wenn ich Anfahrposition 1-4 wähle und den Zyklus mehr als 2x benutze im gesamten Programm gibt der mir immer die Fehlermeldung: Sie haben zu oft einen APPR-Satz benutzt.
Woran könnte es liegen, bzw. wie kann ich das beheben?

Lieben Gruß
????????
TOP    
Beitrag 10.02.2021, 17:50 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 2.035

Hallo, was hast du denn für einen Softwarestand? Kannst du bitte einen Screenshot von der Fehlermeldung machen?


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 10.02.2021, 18:01 Uhr
Vossi-80
Vossi-80
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2021
Beiträge: 2

Sorry bin neu hier und bin nur über handy drin. Ich weiß nicht wo ich hier wieder drauf schreiben kann um ein Bild hoch zu laden. Kannst du mir da eben bei helfen? Aber der Softwarestand ist 817600 01 SP8

Der Beitrag wurde von Vossi-80 bearbeitet: 10.02.2021, 18:05 Uhr
TOP    
Beitrag 10.02.2021, 18:03 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 2.035

Das geht leider übers Handy nicht. Schreib mal Deine Software Nummer.

Du wirst dich eh mit HEIDENHAIN in Verbindung setzen müssen. Am besten eine Email mit Beschreibung und Software Stand an die 3103@heidenhain.de schicken. Die können das dann überprüfen und Dir weiterhelfen.

Der Beitrag wurde von schwindl bearbeitet: 10.02.2021, 18:05 Uhr


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 11.02.2021, 06:37 Uhr
Stefan21178
Stefan21178
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.07.2006
Beiträge: 774

Guten Morgen.
ZITAT
wenn ich Anfahrposition 1-4 wähle ...

bei Anfahrposition =0 kommt die Fehlermeldung nicht?


--------------------
Frohe Grüsse Stefan

Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: