529.929 aktive Mitglieder*
2.430 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Transport des itnc-530 Programmierplatz???

Beitrag 12.06.2009, 22:36 Uhr
nikotin12
nikotin12
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.12.2005
Beiträge: 37

Hallo alle zusammen...
ich habe eine frage an euch....
Ich bin im besitz eines eigenen Programmierplatz itnc 530(dünne version).
ich würde gerne für den transport mein laptop und den porgrammierpplatz in einem koffer transportieren.
mein problem ich finde keinen koffer der groß genug darfür ist wie habt ihr das gelöst.

Achso größe laptop (340x290x60mm)
Programmierplatz ( 360x410x60)

würde mich über viele antworten und Vorschläge Freun.
Gruß Andreas
TOP    
Beitrag 13.06.2009, 08:48 Uhr
HighDenzity
HighDenzity
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2003
Beiträge: 33

ZITAT(nikotin12 @ 12.06.2009, 22:36) *
Hallo alle zusammen...
ich habe eine frage an euch....
Ich bin im besitz eines eigenen Programmierplatz itnc 530(dünne version).
ich würde gerne für den transport mein laptop und den porgrammierpplatz in einem koffer transportieren.
mein problem ich finde keinen koffer der groß genug darfür ist wie habt ihr das gelöst.

Achso größe laptop (340x290x60mm)
Programmierplatz ( 360x410x60)

würde mich über viele antworten und Vorschläge Freun.
Gruß Andreas


Hallo,

versuche es mal in den Baumärkten in deiner Nähe, -bei den Werkzeugkoffern.

Grüße aus Villingen, Uwe


--------------------
Rechtschreibung, wasn dat?
TOP    
Beitrag 13.06.2009, 12:18 Uhr
nikotin12
nikotin12
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.12.2005
Beiträge: 37

ja habe ich schon aber leider sind die alle zu klein ........
TOP    
Beitrag 13.06.2009, 12:35 Uhr
General-5Achs
General-5Achs
CNC-Arena Award Winner 2011
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.10.2006
Beiträge: 3.338

dann geh mal in den baumarkt und kuck mal nach so platik wannen ähnlich wie tupperware

die gibt es teilweiße auch in quadratisch praktisch gut. oder eine laptoptasche für zwei laptop´s sowas gibt es auch und da machst du dann neben die stoßdämmende folie einfach noch einen stabilen karton daneben das nichts knicken kann

oder zwei laptoptaschen

also mein laptop ist auch 410x300x45 und habe auch eine tasche also solltest du einfach nach laptoptaschen für 17zoll kucken



--------------------
Gruß General



Fräser sind Halbgötter in Blau.
Denn sie lassen durch Zerstörung Neues entstehen!!!!



Werbung in eigener Sache:
Enter the Matrix an feel the Moment "www.pixxelmatrix.de"
TOP    
Beitrag 13.06.2009, 13:00 Uhr
nikotin12
nikotin12
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.12.2005
Beiträge: 37

ja laptop ist nicht das problem da habe ich ne tasche für aber das große pult passt nirgends rein.
ist ja eben nicht so klein das pult.
TOP    
Beitrag 13.06.2009, 14:23 Uhr
General-5Achs
General-5Achs
CNC-Arena Award Winner 2011
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.10.2006
Beiträge: 3.338

wie gesagt mein laptop hat 17" und der hat fast die selben maße wie dein pult und ich habe eine laptop tasche



--------------------
Gruß General



Fräser sind Halbgötter in Blau.
Denn sie lassen durch Zerstörung Neues entstehen!!!!



Werbung in eigener Sache:
Enter the Matrix an feel the Moment "www.pixxelmatrix.de"
TOP    
Beitrag 15.10.2009, 17:41 Uhr
Kaljj
Kaljj
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.11.2007
Beiträge: 5

Halllo,

ich würde mal ins Schreibwarengeschäft gehen.
Für einfache DIN A3 Zeichenbretter gibt es entsprechende Taschen.
Die sollten auch für die Tastatur passen.

Gruß Kaljj
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: