509.559 aktive Mitglieder
3.342 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Werkzeugtabelle von TNC640 auf TNC620, Werkzeugtabelle von TNC640 auf TNC620

Beitrag 05.11.2019, 17:35 Uhr
BerBruck
BerBruck
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2017
Beiträge: 4

Hallo Community,

Ich habe letztens versucht die WKZ-Tab von unserer Maschine (DMC80U) auf unseren Programmierplatz TNC620 zu kopieren. Dies ist mir auch gelungen, in den Betriebsarten Manueller Betrieb, Einzelsatz und Satzfolge ist sie aktiv. Nur leider ist auch in der Test Grafik eine Werkzeugtabelle hinterlegt. Hier ist noch die standard tool.t hinterlegt. Weiss jemand wie ich auch hier meine kopierte toolcustom.t Datei einpflegen kann? In den Parametern finde ich jetzt mit der Suche keine tool.t mehr, nur mehr die toolcustom.t, die in den anderen Betriebsarten ja schon aktiv ist.

Im Anhang sind ein paar Fotos. Vl. hatte dieses Problem schon jemand und könnte mir weiterhelfen.

Danke im voraus

Lg Bernhard
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20191105_153745__01_compress83.jpg ( 526.55KB ) Anzahl der Downloads: 21
Angehängte Datei  IMG_20191105_153733__01_compress59.jpg ( 547.59KB ) Anzahl der Downloads: 13
Angehängte Datei  IMG_20191105_153823__01_compress41.jpg ( 600.72KB ) Anzahl der Downloads: 13
 
TOP    
Beitrag 05.11.2019, 19:52 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.852

In der Simulation Programm Management gehen und da deine Tabelle auswählen.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 12:50 Uhr
BerBruck
BerBruck
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2017
Beiträge: 4

Danke für die rasche Antwort.
Es hat geklappt, manchmal ist die Lösung einfacher als gedacht ;)

Lg Bernhard
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: