506.105 aktive Mitglieder
4.060 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Mastercam Forum

SHAPING THE FUTURE OF MANUFACTURING

Postprozessor

Beitrag 21.11.2002, 04:57 Uhr
RoSch
RoSch
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2002
Beiträge: 613

hallo zusammen,
als ich gestern für eine 5-Achsmaschine ein Prg. berechnen habe lasse, ist mir folgendes aufgefallen. wenn das prg. die 10.000 Sätze überschreitet fängt es bei 1 wieder an. ist zwar bei der heidenhain egal, da diese das prg wieder selber durchnummeriert, aber trotzdem würde ich am rechner gerne wissen wieviel Sätze mein prg. nun hat. wie und wo kann ich das ändern im postprozessor confused.gif

gruß
robert smile.gif
TOP    
Beitrag 21.11.2002, 07:04 Uhr
cadcam
cadcam
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.02.2002
Beiträge: 456

Hi Robert,

suche im PP nach seqmax und ändere es wie folgt:
seqmax : 9999999 # Max. sequence no.

cadcam
TOP    
Beitrag 22.11.2002, 17:47 Uhr
RoSch
RoSch
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2002
Beiträge: 613

hallo cadcam,
hat funktioniert. danke schön smile.gif

gruß
robert
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: