529.817 aktive Mitglieder*
2.925 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
OPEN MIND Technologies AG - Banner
OPEN MIND Technologies AG Forum

Impeller fräsen

Beitrag 09.03.2009, 18:56 Uhr
metatron75
metatron75
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.08.2006
Beiträge: 5

Hallo an alle,
ich muss bei uns auf der Firma einen Impeller fräsen. Da dies bei uns eigentlich nie vorkommt haben wir dieses Modul in Hypermill nicht. Wenn ich versuche es mit den 5X Modulen zu fertigen, bekomme ich Probleme bei den Hinterschnitten. Kann man dieses Problem auch so lösen. Zeit spielt bei dem Bauteil nicht so die Rolle. Hier ist der Weg das Ziel.
Haben eine C40U mit 5 Achsen und Hypermill 9.7.

Vielen Dank im vorraus.
TOP    
Beitrag 09.03.2009, 23:54 Uhr
5XDMG
5XDMG
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.06.2007
Beiträge: 567

ZITAT(metatron75 @ 09.03.2009, 18:56) *
Hallo an alle,
ich muss bei uns auf der Firma einen Impeller fräsen. Da dies bei uns eigentlich nie vorkommt haben wir dieses Modul in Hypermill nicht. Wenn ich versuche es mit den 5X Modulen zu fertigen, bekomme ich Probleme bei den Hinterschnitten. Kann man dieses Problem auch so lösen. Zeit spielt bei dem Bauteil nicht so die Rolle. Hier ist der Weg das Ziel.
Haben eine C40U mit 5 Achsen und Hypermill 9.7.

Vielen Dank im vorraus.


Hi, hmm das lässt sich jetzt so nicht sagen denke ich. Wo genau liegt dein Problem denn?
Hinterschnitte sind immer relativ smile.gif .

Gruß
TOP    
Beitrag 10.03.2009, 08:22 Uhr
metatron75
metatron75
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.08.2006
Beiträge: 5

Bei der Anwahl der Frässtrategien, erkennt Hypermill immer nur die Projektionsflächen von der Draufsicht. Die Krümmungen der Schaufeln werden nicht richtig erkannt, so das Hypermill nicht selbstständig 5 Achsig nachstellt. Vielleicht kennt jemand eine Vorgehensweise mit der man das umgehen kann.
Besten Dank im Vorraus.
TOP    
Beitrag 10.03.2009, 11:38 Uhr
5XDMG
5XDMG
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.06.2007
Beiträge: 567

Hi,
kannst du bzw. darfst du die e3 schicken? Hab dir auch eine PM geschickt.
Siehe oben in deinem Browser bei Nachrichten.

Gruß
TOP    
Beitrag 20.01.2014, 17:50 Uhr
Formel-1_Hypermill
Formel-1_Hypermi...
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.04.2012
Beiträge: 5

Hallo liebe Leute,

um mich weiter zu entwickeln wollte ich ein Impeller programmieren. Kann mir
jemand vielleicht zum üben ein Impeller als step-Datei zukommen lassen ??
Ich Danke schon mal im voraus. smile.gif

Grüsse

Can
TOP    
Beitrag 21.01.2014, 23:22 Uhr
stefan0111
stefan0111
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2009
Beiträge: 36

ZITAT(Formel-1_Hypermill @ 20.01.2014, 17:50 Uhr) *
Hallo liebe Leute,

um mich weiter zu entwickeln wollte ich ein Impeller programmieren. Kann mir
jemand vielleicht zum üben ein Impeller als step-Datei zukommen lassen ??
Ich Danke schon mal im voraus. smile.gif

Grüsse

Can



Schau mal auf www.grabcad.com --> Browse free CAD library --> nach Impeller suchen

Da findest du einige Beispiele zum üben wink.gif

Grüße

Stefan
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: