525.606 aktive Mitglieder*
2.197 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

Werkzeugaufnahmen als STL?, wo bekommt ihr eure Aufnahmen als 3d her?

Beitrag 18.07.2020, 14:24 Uhr
kesh
kesh
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.11.2010
Beiträge: 666

Hallo
ich würde gerne meine Werkzeuge mal richtig anlegen aber habe keine Lust die Aufnahmen selber zu zeichnen. Wo bekommt Ihr eure CAD Modelle von den Haltern her?
Habe eigentlich keine Lust Firmen wie Tools United zu nutzen. Die Aufnahmen sind teuer genug da kann man doch erwarten das man die vom Hersteller bzw Verkäufer bekommt.

Danke und Gruß
TOP    
Beitrag 18.07.2020, 15:48 Uhr
Andi_564
Andi_564
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.07.2018
Beiträge: 34

Bist du sicher dass dein Werkzeughersteller die Daten nicht zur Verfügung stellt? Mir fällt kein Hersteller ein bei dem wir einkaufen der sie nicht auf der Website hergibt
TOP    
Beitrag 18.07.2020, 16:40 Uhr
faenger
faenger
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.06.2014
Beiträge: 493

Nabend.

Also, auch wenn du keine Lust hast, wir haben aktuell alles was ging aus Tools United geholt. Es gibt allerdings auch Möglichkeiten bei pokolm sofern du Aufnahmen von denen hast. Oder bei Hoffmann. Kommt halt auch stark auf deine Lieferanten an, aber ich kenne keinen wo man die Daten nicht bekommt!

Gruß
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: