528.258 aktive Mitglieder*
2.484 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Welches Cam für Dialog 11

Beitrag 09.09.2020, 19:17 Uhr
uumpower
uumpower
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.08.2019
Beiträge: 13

Hallo zusammen.

Ich brauche mal wieder eure Hilfe.

2019 hat ja eine Deckel FP3 mit Dialog 11 bei mir Einzug erhalten.

Für mich ist es eine tolle Maschine , ich hab jetzt schon ein paar Kleinigkeiten erlebt (Pufferakkus und co.) und mir wurde immer geholfen. Danke dafür an jeden der sich die Zeit nimmt und auf diversen Plattformen seine Freizeit opfert.

Ich bin ja gelernter Maschinenbauer , aber über die Jahre einfach viel zu weit weg.

Ich hab angefangen mit Fusion 360 cad Modelle zu zeichnen und hab jetzt auch mal mit dem Fusion Cam Modul einen Arbeitsablauf erstellt. Leider kann ich in dem Postp. von Fusion bei Deckel nur die Steuerunf Dialog 112 auswählen .

Brauche ich für Dialog 11 einen anderen Postprozessor?
Oder gibt es die Möglichkeit hier irgendwas up zu daten?

Ich bin wie gesagt absoluter Einsteiger.

Ich hab ein Kabel von Laptop zu Deckel , das funktioniert um die Maschinenparameter aufzuspielen.

In die andere Richtung , also um die Parameter zu sichern hab ich noch nicht probiert.

Das fertige Program aus Fusion das ich probieren wollte scheint sich nicht auf die Steuerung laden zu lassen.

Ich weis auch nicht welche Endung das Programm im Dateiformat haben sollte und ob das Ganze mit dem PP von Fusion überhaupt Sinn macht .

Für die Übertragung nutze ich Link NC .

Natürlich alles Freeware.

TOP    
Beitrag 09.09.2020, 20:46 Uhr
Erv
Erv
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.08.2006
Beiträge: 35

Wenn du unter Deckel bei Autodesk unter Fusion360 nach siehst gibt es funktionierende
Postprozessoren frei zum Downloaden für Dialog 11 und 12
TOP    
Beitrag 09.09.2020, 21:05 Uhr
uumpower
uumpower
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.08.2019
Beiträge: 13

Ok werd ich versuchen , danke
TOP    
Beitrag 10.09.2020, 06:53 Uhr
Ramsinis
Ramsinis
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.05.2017
Beiträge: 39

Hallo. Hier kann ich nur die Bilder hochladen, aber wenn Sie mir Ihre email schreiben, habe einen wo bei mir FP4 CC problemlos geht.
TOP    
Beitrag 10.09.2020, 07:39 Uhr
uumpower
uumpower
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.08.2019
Beiträge: 13

Hallo , danke im Voraus

Email : mpower21@gmail.com

Leider finde ich den vorher genannten Download inter Autodesk nicht .

Sollte ich diesen hier direkt im Forum unter Autodesk finden ?
TOP    
Beitrag 10.09.2020, 12:07 Uhr
Ramsinis
Ramsinis
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.05.2017
Beiträge: 39

Die wo im Autodesk zum Runterladen Sind irgendwie funktionieren nicht richtig. Ich meine, sie müssen dann noch für jede Maschine adaptiert werden. Mindestens war es bei mir mit meiner FP4 CC so. In dem Konfigurationstext sind die Standartwerte eingegeben wo nicht jede Maschine passt. z.B. die Maschine hat kleineren Verfahrweg usw. Ich schicke heute Abend die Post zu. Falls dann noch Fragen gibt Einfach melden.
TOP    
Beitrag 11.09.2020, 01:59 Uhr
Erv
Erv
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.08.2006
Beiträge: 35

ZITAT(uumpower @ 10.09.2020, 07:39 Uhr) *
Hallo , danke im Voraus

Email : mpower21@gmail.com

Leider finde ich den vorher genannten Download inter Autodesk nicht .

Sollte ich diesen hier direkt im Forum unter Autodesk finden ?


https://www.google.com/search?source=hp&...;sclient=psy-ab

https://forums.autodesk.com/t5/hsm-post-pro...lp/td-p/6093789

https://forums.autodesk.com/t5/hsm-post-pro...ue/td-p/6094631

https://forums.autodesk.com/t5/hsm-post-pro.../6082453/page/2

https://forums.autodesk.com/autodesk/attach...1_useRadius.cps

https://forums.autodesk.com/t5/hsm-post-pro...ue/td-p/6094631

Da sind funktionierende drunter einfach mal alle mit der nötigen Vorsicht durchprobieren.



TOP    
Beitrag 20.09.2020, 19:26 Uhr
uumpower
uumpower
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.08.2019
Beiträge: 13

Bin leider auf dem Schlauch gestanden .
Danke für die Hilfe , hab’s jetzt gefunden.

Kann man direkt in Fusion 360 im Cam runterlasen / updaten.

Danke @ all.

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: