547.458 aktive Mitglieder*
2.103 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEXAGON Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Postprozessor Assistent und Hoher Vorschub

Beitrag 19.09.2017, 16:25 Uhr
DanielN84
DanielN84
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2010
Beiträge: 8

Hallo miteinander,

ich habe mir mit dem Postprozessor Assistenten und der Schablone für Okuma (Drehmaschine) einen Postprozessor zusammengebastelt. Soweit klappt das auch ganz gut, nur eine Frage hätte ich.
Wenn ich in Edgecam zb. beim „Einstich Schruppen“ -> Erweitert -> Verbindungstyp „Hoher Vorschub“ einstelle, gibt der mir im Programm „F200“. Das ist meiner Maschine dann doch Zuviel.

In Edgecam selber steht das man das Ganze im Postprozessor im Dialog Maschinenparameter, registerkarte Revolver einstellen könnte. Bei mir finde ich das nicht. Habe es schon mit anderen Schablonen versucht aber da ist der Wert auch nicht einstellbar und da wird auch Standartmäßig F200 ausgegeben.
Weis zufällig einer wie man das einstellen kann?

Grüße Daniel
TOP    
Beitrag 20.09.2017, 05:27 Uhr
Kasi909
Kasi909
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.04.2005
Beiträge: 314

Hallo Daniel,

den Wert solltest Du hier finden (siehe Bild) ....

Gruß Karsten

Der Beitrag wurde von Kasi909 bearbeitet: 20.09.2017, 05:28 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  cnc.jpg ( 70.73KB ) Anzahl der Downloads: 71
 


--------------------
"Menschen mit einer neuen Idee gelten so lange als Spinner, bis sich die Sache durchgesetzt hat." Mark Twain


CAD/CAM

Programmierung - Prozessoptimierung - Automatisierung

www.vcc-production.eu
TOP    
Beitrag 22.09.2017, 14:08 Uhr
DanielN84
DanielN84
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2010
Beiträge: 8

Hallo,

danke für den Screenshot, nur leider sieht das bei uns anders aus. Habe verschiende Schablonen mal geöffnet aber in keiner sieht das so aus wie bei dir.
Hier ein Bild wie das bei uns ist. Liegt das vielleicht an der Version? Haben aktuell die 2017R1, aber mit der 2016R2 war das auch so.

Gruß Daniel

Angehängte Datei  okuma2x.JPG ( 89.36KB ) Anzahl der Downloads: 51
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: