493.266 aktive Mitglieder
6.943 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

SprutCam, Werkzeugauswahl

Beitrag 09.09.2015, 11:41 Uhr
Andreas1969
Andreas1969
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 10.12.2013
Beiträge: 8

Hallo Zusammen

Kann man bei Sprut Cam auch Werkzeug nach ihren Nummern auswählen.
zB. T 28 ?

Habe das Problem, wenn ich ein Programm erstelle, und der Name in meiner Werkzeug Bibliothek ist mit dem Namen aus meinem Werkzeugspeicher in der Maschine nicht identisch, bekomme ich eine Fehlermeldung

Gruß Andreas
TOP    
Beitrag 10.09.2015, 06:23 Uhr
cncuschi
cncuschi
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 16.10.2005
Beiträge: 58

ZITAT(Andreas1969 @ 09.09.2015, 11:41 Uhr) *
Hallo Zusammen

Kann man bei Sprut Cam auch Werkzeug nach ihren Nummern auswählen.
zB. T 28 ?

Habe das Problem, wenn ich ein Programm erstelle, und der Name in meiner Werkzeug Bibliothek ist mit dem Namen aus meinem Werkzeugspeicher in der Maschine nicht identisch, bekomme ich eine Fehlermeldung

Gruß Andreas


Meinst du vielleicht diese Funktion (siehe Bild)?

Sonst verstehe ich deine Fragestellung nicht.

Gruß cncuschi


Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  werkzeug.jpg ( 101.15KB ) Anzahl der Downloads: 93
 
TOP    
Beitrag 18.09.2015, 11:58 Uhr
Andreas1969
Andreas1969
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 10.12.2013
Beiträge: 8

Servus cncuschi

Genau das meinte ich.
Danke für Deine Antwort.

Arbeitest Du auch und schon länger mit Sprut Cam ?

Wir haben es zwar schon länger, aber nie Gelegenheit damit zu arbeiten.
Ich bekomme die nächsten Wochen Zeit, mich einzuarbeiten.

Gruß Andreas

TOP    
Beitrag 22.09.2015, 13:16 Uhr
cncuschi
cncuschi
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 16.10.2005
Beiträge: 58

Hallo Andreas

Ich arbeite mittlerweile ich glaube 4 oder 5 Jahre mit Sprutcam und möchte es auch nicht missen.
Es gibt zwar auch einige Sachen die mir nicht gefallen, aber schneller kann man nicht programmieren.
Da wir unsere PP selber programmieren sind sie mittlerweile sehr gut aufeinander abgestimmt.

Gruß cncuschi
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: