501.776 aktive Mitglieder
5.824 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

fehlerhafte Kreiserkennung seit Version 7.1.6, Kreise werden als Halbkreise erkannt...

Beitrag 29.10.2011, 10:38 Uhr
MCH-michael
MCH-michael
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.02.2007
Beiträge: 27

Hallo
Seidem wir von 7.1.3 auf 7.1.6 46770 aktualisiert haben erkennt SprutCAM häufig Kreise nur noch als geschlossene Halbkreise oder Halbkreise als Linie über den Kreismittelpunkt.
Zur Zeit helfen wir uns mit Skizzen aus.
Gibt es hier Einstellparameter?
Wer kennt das Problem und die Lösung smile.gif

Für eine schnelle Antwort wären wir sehr dankbar.

Gruß

MCH-Michael
TOP    
Beitrag 03.11.2011, 21:02 Uhr
vmx
vmx
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.09.2007
Beiträge: 2

Hallo Michael,

danke für den interessanten Hinweis, wir haben uns gerade für Sprutcam entschieden
und genau Dein geschildertes Problem tritt bei der Einrichtung des 1. PP`s auf.
Eine Antwort aus dem Hause Sprutcam lässt auf sich warten......

Hast Du schon eine Lösung ?

Gruss vmx
TOP    
Beitrag 04.11.2011, 12:28 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

Hallo VMX, Hallo MCH,

sorry für die verspätete Antwort. Wir mußten das Problem zunächst prüfen.

Es tritt nicht immer, sondern nur in speziellen Fällen auf. Wir konnten den Fehler aber reproduzieren und
bereits beheben.

Wenn man Kanten ablöst oder prorjektiert ist das Problem nicht vorhanden. Nur wenn man DIREKT auf den Flächen
arbeitet. Da in Sprutcam aber einer der Vorteile ist, direkt auf den Flächen zu arbeiten, musste dies natürlich schnellstens
behoben werden.

Ab Dienstag steht eine neue Version zur Verfügung, in welcher das Problem gelöst wurde.

Bis dahin einfach die Kanten ablösen und alles funktioniert einwandfrei.

Danke für den Hinweis.


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 06.11.2011, 17:58 Uhr
Anwender_4711
Anwender_4711
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.11.2011
Beiträge: 1

Hallo,
bin seit geraumer Zeit SprutCAM Anwender und kenne auch mehrere andere CAM Programme und Supports. Ich habe bisher auch nach dem Update keine Probleme gehabt, für mich ist die Professionelle und Adequate Hilfe , sowie der auf unsere belange angepasste Postprozessor , und die ständig sich weiterentwickelnde Software die Bestätigung für meine Entscheidung auf SprutCAM zusetzen.
TOP    
Beitrag 14.11.2011, 08:36 Uhr
MCH-michael
MCH-michael
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.02.2007
Beiträge: 27

ZITAT(SprutCAM @ 04.11.2011, 12:28 Uhr) *
Hallo VMX, Hallo MCH,

sorry für die verspätete Antwort. Wir mußten das Problem zunächst prüfen.

Es tritt nicht immer, sondern nur in speziellen Fällen auf. Wir konnten den Fehler aber reproduzieren und
bereits beheben.

Wenn man Kanten ablöst oder prorjektiert ist das Problem nicht vorhanden. Nur wenn man DIREKT auf den Flächen
arbeitet. Da in Sprutcam aber einer der Vorteile ist, direkt auf den Flächen zu arbeiten, musste dies natürlich schnellstens
behoben werden.

Ab Dienstag steht eine neue Version zur Verfügung, in welcher das Problem gelöst wurde.

Bis dahin einfach die Kanten ablösen und alles funktioniert einwandfrei.

Danke für den Hinweis.



Hallo SprutCAM
Heute haben wir auf die Version 7.1.6-47107 umgestellt und das Problem ist wie versprochen gelöst - Super, schnelle Reaktion.

MCH-Michael
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: