501.581 aktive Mitglieder
4.954 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

Systemanforderungen, Systemanforderungen / Hardware

Beitrag 08.08.2011, 20:52 Uhr
kesh
kesh
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.11.2010
Beiträge: 658

Hallo
ich hab schon ein wenig im Internet gesucht aber habe nicht die Infos gefunden die ich gesucht habe.
Welche Systemanforderungen sind nötig damit Sprutcam ordentlich läuft? Ich frage deshalb weil ich jede menge Grafikfehler bekomme wenn ich die Simulation starte.
Wird eine Spacemaus von 3D Conexion unterstützt?

Gruß aus Baden
TOP    
Beitrag 08.08.2011, 21:38 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

ZITAT(kesh @ 08.08.2011, 21:52 Uhr) *
Hallo
ich hab schon ein wenig im Internet gesucht aber habe nicht die Infos gefunden die ich gesucht habe.
Welche Systemanforderungen sind nötig damit Sprutcam ordentlich läuft? Ich frage deshalb weil ich jede menge Grafikfehler bekomme wenn ich die Simulation starte.
Wird eine Spacemaus von 3D Conexion unterstützt?

Gruß aus Baden


3D Spacemaus wird natürlich unterstützt. Welche
Grafikkarte verwendest du? Wir empfehlen jede
Art von NVidia Karten.
Welche Sprutcam Version hast du?


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 08.08.2011, 22:07 Uhr
kesh
kesh
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.11.2010
Beiträge: 658

ZITAT(SprutCAM @ 08.08.2011, 22:38 Uhr) *
3D Spacemaus wird natürlich unterstützt. Welche
Grafikkarte verwendest du? Wir empfehlen jede
Art von NVidia Karten.
Welche Sprutcam Version hast du?

ich verwende eine ATI 4850 und nutze die 7er Version. Es muss also keine spezielle CAD Grafikkarte sein?
TOP    
Beitrag 09.08.2011, 08:00 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

ZITAT(kesh @ 08.08.2011, 23:07 Uhr) *
ich verwende eine ATI 4850 und nutze die 7er Version. Es muss also keine spezielle CAD Grafikkarte sein?


Es sollte eine NVidia Karte sein. Mit ATI haben wir keine gute Erfahrung gemacht. Ist sicher keine schlechte
Karte, aber im CAD/CAM Umfeld ist OpenGL immer noch wichtiger und da haben wir mit NVIDIA einfach bessere
Erfahrungen gemacht. Hol dir einfach eine normale NVIDIA Karte. Die gibt es zwischen 50,- und 100,- € in
jedem Mediamarkt.



--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: