501.542 aktive Mitglieder
4.417 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
SprutCAM Forum

...unsere Software ... Ihr Erfolg

Sprutcam stürtzt beim Importieren von STP ab

Beitrag 04.04.2012, 14:47 Uhr
BigMachines
BigMachines
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.01.2012
Beiträge: 1

Hallo,

ich versuche mit Sprutcam eine über 90MB große STP Datei zu laden und dabei kommt immer der Fehler Access Violation.

PC mit Sprutcam 7 1.6.50761 ist ein Lenovo W520 mit 8GB RAM, Intel i7, GPU: Quadro 2000 mit 6GB RAM - der PC hat also genügend Leistung.
Solidworks und Esprit laufen tadellos drauf. In Mastercam lässt sich die STP Datei auch problemlos importieren, an der Datei liegt es also nicht.

Wenn ich den Taskmanager öffne, sehe ich, dass Sprutcam mittels Solidworks die Datei reinlädt.
Wenn der Balken vom Importfenster von Sprutcam auf 100% ist, dann verschwindet SW aus dem Taskmanager und Sprutcam gibt die Fehlermeldung aus. Klicke ich auf OK kommt "Out of Memory" und Sprutcam muss mittels Taskmanager beendet werden.

Gibts dafür eine Lösung oder muss man bei komplexen Bauteilen mit vielen Flächen auf Sprutcam verzichten?

Angehängte Datei  access.png ( 27.01KB ) Anzahl der Downloads: 38
TOP    
Beitrag 05.04.2012, 06:19 Uhr
JanPf
JanPf
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.07.2002
Beiträge: 179

ZITAT(bigmachines @ 04.04.2012, 14:47 Uhr) *
Hallo,

ich versuche mit Sprutcam eine über 90MB große STP Datei zu laden und dabei kommt immer der Fehler Access Violation.

PC mit Sprutcam 7 1.6.50761 ist ein Lenovo W520 mit 8GB RAM, Intel i7, GPU: Quadro 2000 mit 6GB RAM - der PC hat also genügend Leistung.
Solidworks und Esprit laufen tadellos drauf. In Mastercam lässt sich die STP Datei auch problemlos importieren, an der Datei liegt es also nicht.

Wenn ich den Taskmanager öffne, sehe ich, dass Sprutcam mittels Solidworks die Datei reinlädt.
Wenn der Balken vom Importfenster von Sprutcam auf 100% ist, dann verschwindet SW aus dem Taskmanager und Sprutcam gibt die Fehlermeldung aus. Klicke ich auf OK kommt "Out of Memory" und Sprutcam muss mittels Taskmanager beendet werden.

Gibts dafür eine Lösung oder muss man bei komplexen Bauteilen mit vielen Flächen auf Sprutcam verzichten?

Angehängte Datei  access.png ( 27.01KB ) Anzahl der Downloads: 38


Wenn Du Solidworks hast versuche es mal mit der SLDPRT-Datei.

gruß Jan


--------------------
www.pfeifer-cnc.de
TOP    
Beitrag 06.04.2012, 20:47 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

die Anzahl der Flächen, oder die Dateigrösse ist nicht relevant. Welche Solidworks Version verwendest du ?
32 bit, oder 64 bit ?

Es gibt ein eigenes Plug in für 64 bit solidworks. kann ich dir gerne zusenden.

Du kannst auch step direkt einlesen. leider aber nur in der vollversion.


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 23.04.2012, 12:59 Uhr
BigMachines
BigMachines
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.01.2012
Beiträge: 1

Die Datei kommt ursprünglich aus CATIA V5, somit steht auch keine SW Datei zur Verfügung.

Bei Freiformflächen aus SW Teilen treten auch immer Fehler beim Importieren auf. Mir scheint als ob Sprutcam gar keine anderen Dateien außer IGES importieren kann, da immer SW im Hintergrund aufgerufen wird.

Wir haben SW2011 64Bit.

Oft kann ein Teil geladen werden und wenn dann ein paar Freiformflächen gefräst werden, stürzt Sprutcam ab.
Kann es sein, dass da noch ein paar Probleme beim Speichermanagement bestehen?
TOP    
Beitrag 23.04.2012, 13:43 Uhr
Bockw
Bockw
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2007
Beiträge: 82

ZITAT(bigmachines @ 23.04.2012, 12:59 Uhr) *
Die Datei kommt ursprünglich aus CATIA V5, somit steht auch keine SW Datei zur Verfügung.

Mir scheint als ob Sprutcam gar keine anderen Dateien außer IGES importieren kann, da immer SW im Hintergrund aufgerufen wird.

Das scheint nicht so, das sagt auch der russische Hersteller. Sprutcam kann nur IGES importieren kein STEP!
Wenn es eine große Datei ist, kann der Absturz auch mit dem Speicher zusammenhängen. Sprutcam ist noch eine 32Bit Software. Damit kannst du deine 8GB nicht ausnutzen.
TOP    
Beitrag 23.04.2012, 16:23 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338



NOCHMAL: In der Vollversion sind folgende Schnittstellen dabei:
Solidworks, Solid Edge, Inventor, ProE, Catia V4 und V5, Autocad, DXF, IGES, Step, Stl,
hab ich was vergessen ?
Alle Schnittstellen zusammen kosten 550,- Euro als add on zu allen Sprutcam Versionen.

In der Testversion geht das aber leider nicht. Hier gibt es nur IGES und einen Absturz als
Konsequenz wenn man etwas lesen möchte, was nicht im Lieferumfang enthalten ist.
Muss ich aber mal ändern. Eine Fehlermeldung wäre sicher besser.

Melde dich morgen telefonisch bei mir und ich schalte dir die Schnittstellen frei. Dauert
nur 10 Minuten. Tel.: 064617593437

Sprutcam ist im übrigen neuerdings auch 64bit


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 23.04.2012, 19:07 Uhr
superman53
superman53
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2011
Beiträge: 8

Echt interessant was man da hört... Laut dem russischen Softwarehersteller gibt bis jetzt es KEINE 64 bit Version und es werden im Standard nur IGS Dateien eingelesen. Die direkt Datenübernahemen aus CAD System konvertieren teilweise ebenfalls eine Step Datei zu IGS und laden diese dann. Das dies mal eingebaut wird kann schon sein, aber bisher ist das noch nicht so. Dies hat auch nach unseren Informationen mit einer Testversion nichts zu tun.
Aber ich bin da gerne lernfähig und werde dies mit Interesse weiter verfolgen.

:-)
TOP    
Beitrag 23.04.2012, 20:06 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

die 64bit Version ist tatsächlich erst ab V8 lieferbar. Allerdings befindet diese sich in der letzten Testphase. Ab Mai wird 64bit erhältlich sein.

Die Schnittstellen gibt es aber bereits seit einem Jahr. Da dies aber von einem Partner entwickelt wurde, können wir es nicht im Lizenzverfahren
der Testversion unterbringen. Jeder der es testen will kann dies aber gerne tun. Wie gesagt, ein Anruf genügt. Allerdings muss ich tatsächlich mal anregen
dies auf der sprutcam.com Seite anzupassen.



--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 11:20 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

Offenbar besteht noch immer Interesse an den Datenschnittstellen zu Sprutcam.

anbei der Link für das einlesen von Fremdformaten in Sprutcam.
http://www.youtube.com/watch?v=7sZcKCqoxjE...eature=youtu.be

Das Schnittstellenmodul ist ab Dienstag den 22.05.2012 unter www.cnc-technik.de
verfügbar. Das Modul kostet 800,- € und beinhaltet folgende Schnittstellen:

Solidworks, Solid Edge, Inventor, Catia, ProE, NX, Step, Parasolid, Stl, Acis, u.s.w.

Der Beitrag wurde von SprutCAM bearbeitet: 20.05.2012, 11:21 Uhr


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 13:10 Uhr
Bockw
Bockw
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2007
Beiträge: 82

Bemerkenswert ist die Outputextension IGS. Wird alles über IGS eingelesen?
Hatte prompt 2-3 Dateien die fehlende Flächen in Sprutcam aufwiesen. Habe auch Iges Dateien aus Alibre die nicht laufen. Ist das Problem bei Sprutcam bekannt?
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 14:41 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

ZITAT(Bockw @ 20.05.2012, 14:10 Uhr) *
Bemerkenswert ist die Outputextension IGS. Wird alles über IGS eingelesen?
Hatte prompt 2-3 Dateien die fehlende Flächen in Sprutcam aufwiesen. Habe auch Iges Dateien aus Alibre die nicht laufen. Ist das Problem bei Sprutcam bekannt?


kannst auch Parasolid, Acis oder Step einstellen. Allerdings hatte ich noch nie Probleme mit Iges. Alibre hat ein Direktschnittstelle zu Sprutcam.
Das die Ausgabe über Parasolid erfolgt ist normal. Wenn man z.B. eine Solidworks oder Solid Edge Datei mit 7zip entpackt bekommt man auch
eine Parasolid Datei. Diese wird direkt eingelesen. Machen fast alle so.



--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 15:26 Uhr
Bockw
Bockw
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2007
Beiträge: 82

ZITAT(SprutCAM @ 20.05.2012, 15:41 Uhr) *
Allerdings hatte ich noch nie Probleme mit Iges.

Keine Probleme mit IGES? Hätte ich jetzt auch gesagt. Aber in den englischen Foren kann man das nachlesen. Bin nicht der Einzige. Außerdem ist es egal ob ich die IGS Datei exportiere oder über das Plugin rüberschiebe. die Fehler habe ich in beiden Fällen.

ZITAT(SprutCAM @ 20.05.2012, 15:41 Uhr) *
Alibre hat ein Direktschnittstelle zu Sprutcam.

Nö, rübergeschoben wird eine IGS Datei. Auch beim Alibreplugin und bei Solidworks. Kein Parasolid oder so.

ZITAT(SprutCAM @ 20.05.2012, 15:41 Uhr) *
Das Modul kostet 800,- € und beinhaltet folgende Schnittstellen.

öhm, wiso ist denn jetzt der Preis von 550€ auf 800€ gestiegen? liegt das an der Euro-Inflation oder am Wetter? 3 Beiträge zuvor wurde das Addon noch für 550€ angeboten.

Der Beitrag wurde von Bockw bearbeitet: 20.05.2012, 15:27 Uhr
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 17:19 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

ZITAT(Bockw @ 20.05.2012, 16:26 Uhr) *
Keine Probleme mit IGES? Hätte ich jetzt auch gesagt. Aber in den englischen Foren kann man das nachlesen. Bin nicht der Einzige. Außerdem ist es egal ob ich die IGS Datei exportiere oder über das Plugin rüberschiebe. die Fehler habe ich in beiden Fällen.


Nö, rübergeschoben wird eine IGS Datei. Auch beim Alibreplugin und bei Solidworks. Kein Parasolid oder so.


öhm, wiso ist denn jetzt der Preis von 550€ auf 800€ gestiegen? liegt das an der Euro-Inflation oder am Wetter? 3 Beiträge zuvor wurde das Addon noch für 550€ angeboten.


Bockw du bist mir ein Rätsel. Sprutcam gefällt dir nicht, aber jede Funktion wird von dir bis zum letzten Byte getestet. Ich freue mich immer
über Anregungen und Kritik. Aber warum bist du so Agro drauf ? Ich habe mal deine Beiträge gelesen. In allen Beiträgen, egal worum es geht, bringst
du Schärfe ins Spiel. Auch wenn dir die anderen freudlich begegnen.

Aber gerne beantworte ich deine Fragen.

1. Es gibt in Deutschland keine mir bekannten Iges Probleme und ich arbeite täglich mit der Software und den Schnittstellen. Sollte dies bei einem Kunden anders sein, prüfen wir gerne seine Datei. Möglicherweise liegt es an einem Filterproblem oder an der Ausgabe.

2. Alibre Daten werden 1:1 von Alibre übernommen. Auch hier hatte ich noch keine Probleme, bin aber auch an dieser Stelle gerne bereit deine Daten zu prüfen. Sende mir die Daten einfach zu. Du kannst auch Parasolid übergeben wenn es dir lieber ist. Ruf mich morgen an und ich stelle es mit dir ein. Warum auch immer du lieber Parasolid lesen möchtest.

3. Mit dem Wetter hat es wenig zu tun, aber mit unserer Kalkulation. Ich denke 800,- Euo für Catia v4, v5, Pro E, Solidworks, Solid Edge, Inventor, Step, u.s.w. sind nicht zuviel. Die Software ist neu und wir hatten uns mit 550,- Euro verkalkuliert.

Nichts für Ungut, aber langsam habe ich den Eindruck dein Ziel ist nicht Informationen zu Sprutcam zu bekommen, sondern diese zu zerpflücken. Man könnte fast meinen du bist von einem Wettbewerber.

Der Beitrag wurde von SprutCAM bearbeitet: 20.05.2012, 18:06 Uhr


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 19:15 Uhr
Bockw
Bockw
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2007
Beiträge: 82

Ähm zerpflücken tue ich bestimmt nichts. Ich beziehe meine Informationen besser vom Hersteller und wenn ich andere Informationen habe, werde ich das hier posten! und das ist gut so, wie sich gezeigt hat. Erst heißt es Sprutcam kann Step einlesen, dann stellt sich heraus Sprutcam kann es nicht!
und das 3D-ToolV10 übergibt eine Iges Datei weder Parasolid noch irgendwas wird direkt übergeben!
Über Ihre Fehlkalkulation reden wir nicht. Die Inflation schlägt hart zu gel.
Ich denke, dieses ominöse 3D-Tool Addon ist das Gleiche wie hier nur 200 Euro günstiger: http://www.3d-tool.de/deutsch/cad-viewer-kaufen.htm

Das kann man mit dieser Anleitung selbst installieren: http://www.youtube.com/watch?v=qW2Vcj6LPeQ...nel&list=UL

und wieder 200 Euro gespart!!!

Ebenso, nichts für Ungut !

Der Beitrag wurde von Bockw bearbeitet: 20.05.2012, 19:19 Uhr
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 19:40 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

Datentechnik Reitz ist nicht nur Händler, sondern wir entwickeln Komponenten für Sprutcam.
Unter anderem Schnittstellen Komponenten. Deshalb haben wir für Step und Parasolid was
eigenes. Demnächst auch für Acis.

Die 200,- kannst du gerne sparen und direkt beim Hersteller kaufen.

Ich frage mich aber immer noch was dich so grantig macht.

Offenbar beschäftigst du dich intensiv mit Sprutcam. Also scheint dir die Software doch zu gefallen.
Ruf doch einfach mal an und ich erkläre dir die Zusammenhänge.

Der Beitrag wurde von SprutCAM bearbeitet: 20.05.2012, 19:42 Uhr


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 20:25 Uhr
Bockw
Bockw
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2007
Beiträge: 82

Ach, jetzt ist das plötzlich ein anderes 3D-Tool ? eine Software die genauso heißt, genauso ausieht aber von Ihrer Firma entwickelt wurde und deswegen 200 Euro teurer ist? Alles klar! daumdown.gif

TOP    
Beitrag 20.05.2012, 20:42 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

was ist das für ein Unsinn ? Keiner sagt das es sich um ein anderes Tool handelt.
3D Tool ist in Sprutcam integriert. Aber wir können neben Iges auch Parasolid und Step lesen.
Was ist daran nicht zu verstehen ? Datentechnik Reitz hat für diese beiden Formate einen eigenen
Konverter und künftig auch für Acis.

Somit können die 3D Tool Daten auch als Step ausgegeben und in Sprutcam eingelesen werden.
Das wolltest du doch noch vor 10 Minuten. Kein Iges. Warum auch immer. Iges ist ein perfektes
Austauschformat und funktioniert perfekt. Wenn dies bei dir nicht der Fall ist, sende mir die Datei
aber schreib keinen Unsinn.

Ich schlage vor wir beenden das Thema. Du hast kein Interesse an Informationen sondern willst
dein Halbwissen hier verbreiten.

Wir haben alleine im letzten Jahr fast 100 neu Kunden
gewonnen. Fast alle haben bereits ein CAD System und lesen täglich Ihre Daten ein.

Ich unterhalte mich nicht länger mit einem Wettbewerber. Sag wer du bist oder ruf mich an.

Der Beitrag wurde von SprutCAM bearbeitet: 20.05.2012, 21:08 Uhr


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 22:13 Uhr
Bockw
Bockw
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2007
Beiträge: 82

Was reden Sie da? ich habe zurecht nachgefragt und die Ungereimtheiten werden immer größer. Warum weichen Sie meinen Fragen aus? Jetzt schreiben Sie schon wieder „wir können neben Iges auch Parasolid und Step lesen“. Wer ist wir? Sprutcam kann das nicht! und wenn es nicht das 3D-Tool ist, welches 3D-Tool soll es dann sein? Sie haben heute dieses Video von 3D-Tool verlinkt. www.youtube.com/watch?v=7sZcKCqoxjE&feature=youtu.be.
Als ich den Preisunterschied ansprach, reden Sie plötzlich von eigenen Komponenten für Step und Parasolid.
Echt ! es reicht mir, schönes Abend noch!
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 22:34 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

Wir sind Datentechnik Reitz. (Siehe Eintrag von 20.40 Uhr). Wir erstellen Komponenten für Sprutcam (siehe Eintrag von 20.40 Uhr). Sie haben es endlich erkannt. Datentechnik Reitz hat ein Sprutcam Modul entwickelt, welches neben Iges auch Step und Parasolid einlesen kann. Von Step nach STC, Von Parasolid nach STC, von Iges nach STC. (Siehe Eintrag 20.42 Uhr). Bei der Konvertierung aller anderen Daten handelt es sich um 3D Tool. (Siehe Eintrag 21.42 Uhr). 3D Tool wandelt Catia, ProE,Solidworks, Solid Edge, Inventor u.s.w. um in Step, Iges oder Parasolid, welches durch unser Tool in Sprutcam eingelesen werden kann.

Der Anwender bekommt davon überhaupt nichts mit. Er klickt einfach eine Catia Datein an und diese wird in Sprutcam geöffnet.
Ich denke genau das ist es was der Anwender will.

Für Sie geht es nur darum, ein Haken oder Fehler in Sprutcam zu finden. Wenn nichts gefunden werden kann, wird was konstruiert.

Schluss damit.


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 23:28 Uhr
Bockw
Bockw
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2007
Beiträge: 82

Aha, jetzt ist es doch das gleiche 3D-Tool und das kommt von hier http://www.3d-tool.de/deutsch/cad-viewer-kaufen.htm und Sie verkaufen es 200 Euro teurer.

2. 3D-Tool überträgt im Hintergrund eine Iges Datei weder Parasolid noch Step!

3. Und Ihre eigenen Komponenten für Step und Parasolid existieren irgendwo aber man kann sie nicht testen?

Sorry ich mußte den Inhalt Ihrer ausweichenden Antworten nochmal zusammentragen. Dafür habe mir schließlich einiges anhören müssen.
Schönen Abend!

Der Beitrag wurde von Bockw bearbeitet: 20.05.2012, 23:29 Uhr
TOP    
Beitrag 20.05.2012, 23:51 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338

Hahaha. Ok Bockw. Du hast Recht und wir alle unsere Ruhe. wacko.gif

Ein letzter Hinweis aber noch. 3D Tool kann nicht nur Iges sondern auch Step und Parasolid
ausgeben. Habe ich aber schon 20x erklärt.

Testen kannst du alles. Aber vorher will ich wissen mit wem ich es zu tun habe. Bin
gespannt ob du anrufst.




--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    
Beitrag 22.05.2012, 18:13 Uhr
SprutCAM
SprutCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 13.08.2003
Beiträge: 338



ich denke wir sollten uns etwas abkühlen und die Diskussion beenden. Ich denke mit VC6 meinst du Sprutcam 7.
Schön das Sie erfolgreich sind mit der Software.


--------------------
Datentechnik Reitz GmbH & Co. KG
Händler und Support von
Sprutcam, Eureka, Blechcenter, Vector
T:06461 / 7593437
F:06461 / 7593438
www.cnc-Technik.de
Reitz@cnc-technik.de
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: